Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята с травами

Цыплята с травами
Цыплята с травами
49597 ed4 square100
Цыплята с травами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать перепелок или цыплят. Если нет свежих трав, используйте сушеные - это 2 стол. л. Блюдо для гриля или духовки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 тушки цыплят или молодая курица
1/4 стак. свежего чабера, порубить
1/4 стак. свежего шнитт-лука, порубить
1/4 стак. свежей мяты, порубить
1/4 стак. итальянской петрушки, порубить
2 стол.л. оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока
2 дольки чеснока, порубить
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
21.12.2012 17:26:06

Очень вкусно получилось!👌😀

Апрель
Апрель
21.12.2012 17:28:23
Ира ,

спасибо👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
21.12.2012 02:18:58

Хороша цыпа в травках!flower

Апрель
Апрель
21.12.2012 02:36:15
Ольчик :),

спасибо!!!😀😀😀

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 00:33:20

vkusnoooo i kukuruza est`😋😋😋

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:41:00
Julia Z,

вкусно,спасибо Юлечка!!!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2012 23:33:28

Чудесно!😀heart

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:04:54
Снежинка Татьяна,

спасибо!!!😀😀😀

Светлана S
Светлана S
20.12.2012 23:30:03

Смачно упаковала цыпочек!! Вкусно получилось!!!👌👌 А что за петрушка такая особая - итальянская?😀

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:02:42
Светлана S,

Probably the most commonly used herb in the world, parsley comes in two types: Italian parsley and curly parsley. Curly parsley is less flavorful than Italian parsley and is mainly used as a garnish😀иначе говоря кудрявая петрушка по-русски,если нет итальянской😀

Показать еще комментарии