Цыплята с травами

Цыплята с травами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать перепелок или цыплят. Если нет свежих трав, используйте сушеные - это 2 стол. л. Блюдо для гриля или духовки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории951кКал
    39.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
    Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
    Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Оценить560
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Очень вкусно получилось!👌😀

    • Ольчик :)

       Хороша цыпа в травках!flower

      • Julia Z

         vkusnoooo i kukuruza est`😋😋😋

        • Снежинка Татьяна

           Чудесно!😀heart

          • Светлана S

             Смачно упаковала цыпочек!! Вкусно получилось!!!👌👌 А что за петрушка такая особая - итальянская?😀

            Оставить комментарий