+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Негритенок" с творожным кремом

"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
49619 ed4 square100
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог мне приглянулся давно, и наконец-то я его приготовила! Друзья мои, это вкусно так!.. Вы только представьте себе: 2 слоя шоколадного бисквита с нежной творожной прослойкой, а сверху шоколадный крем! Думаю, любители творожного и шоколадного меня поймут. Еще у этого пирога в прямом смысле есть БОЛЬШОЕ преимущество, так как его получается довольно много, и к тому же он очень сытный. Рекомендую его приготовить всем Вам!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара (я положила где-то 130)
400 г муки
4 яйца
1 стакан молока
4 ст. л. какао
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Творожная начинка:
500 г творога
2 яйца
4 ст. л. сахара
сок 1 лимона
Шоколадный крем:
200 г горького шоколада (у меня 78%)
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара (у меня ароматизатор)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
172473 ed4 square150
172472 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды).
Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды).
На весь экран
шаг 2
Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона.
Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
К маслу постепенно добавлять яйца, сухие ингредиенты и молоко. У меня получилось густовато, поэтому я добавила еще немного молока. Хорошо вымесить тесто.
К маслу постепенно добавлять яйца, сухие ингредиенты и молоко. У меня получилось густовато, поэтому я добавила еще немного молока. Хорошо вымесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Бумагу для выпечки смазать маслом, и выложить в прямоугольную форму ( у меня 22х 30 см). Положить на нее половину теста и накрыть начинкой.
Бумагу для выпечки смазать маслом, и выложить в прямоугольную форму ( у меня 22х 30 см). Положить на нее половину теста и накрыть начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху распредилить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать примерно 30 минут.
Сверху распредилить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог охладить.
Готовый пирог охладить.
На весь экран
шаг 9
Растопить на водяной бане шоколад, слегка охладить. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
Растопить на водяной бане шоколад, слегка охладить. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 10
Щедро смазать пирог кремом и охладить.
Щедро смазать пирог кремом и охладить.
На весь экран
шаг 11
Нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 82
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.11.2013 19:35:48

вкусняша шАкАлАднАя!!!!!!!!😃💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
28.11.2013 20:14:52
Ирина Арканникова,

угощайся! спасибо тебе еще раз! он, правда, был таким вкусным, похож на настоящий торт! и его получилось так много!.. ели несколько дней)😆

Elena F.
Elena F.
26.01.2013 23:33:37

Маргарит, я выставила отчет..😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.01.2013 23:54:37
Elena F.,

Аааа, до чего он получился бесподобным!!😋Мне кажется, у тебя он даже лучше, чем у меня! Спасибо большое, Леночка, что так мне настроение подняла под вечер!👍 Представляешь, я буквально несколько часов назад почему-то вспоминала о "Негретенке". Мистика какая-тоpooh_lolФотки уже оценилаheartheartheart

Elena F.
Elena F.
27.01.2013 00:02:01
Маргарита Бузова,

нечесебе!!! а я вспомнила что я делала его...я же давно на сайте...только не выставлялась..в подполье была..pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
27.01.2013 00:38:11
Elena F.,

я вообще сразу подумала, что ты уже второй человек, кто приготовил этот рецепт. а потом листаю предыдущие комментарии и понимаю, что отчет раньше тоже ты мне писалаpooh_lol просто тогда мы еще не были знакомыpooh_lol

Elena F.
Elena F.
27.01.2013 00:49:36
Маргарита Бузова,

ага..это опять я....pooh_lolpooh_lolpooh_😘

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11.01.2013 17:17:04

Маргарита, Вы забыли про 4 яйца в тесто, когда их класть. Но я уже испекла, правда муки сразу взяла 350 гр и 3 яйца, все получилось 😀 всем понравилось, спрашивали рецепт. 😀👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.01.2013 17:59:48
Ксения Волянская,

Точно, спасибо, что подсказали. Уже исправила. Ксения, спасибо, что решили приготовить пирог!👍 Приятно, что "Негретенок" Вам понравился!👌👌

Elena F.
Elena F.
30.12.2012 13:12:27

heartheartheartheartheartheartheartheartheart

Elena F.
Elena F.
29.12.2012 17:38:33

Маргарита сегодня сделала негритенка вашего, классно все полу4илос. спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.12.2012 19:43:59
Elena F.,

Так приятно!Спасибо большое, Елена, что попробовали!👍

Показать еще комментарии