
"Негритенок" с творожным кремом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог мне приглянулся давно, и наконец-то я его приготовила! Друзья мои, это вкусно так!.. Вы только представьте себе: 2 слоя шоколадного бисквита с нежной творожной прослойкой, а сверху шоколадный крем! Думаю, любители творожного и шоколадного меня поймут. Еще у этого пирога в прямом смысле есть БОЛЬШОЕ преимущество, так как его получается довольно много, и к тому же он очень сытный. Рекомендую его приготовить всем Вам!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар200.0г
- мука400.0г
- яйцо4.0шт.
- молоко1.0стакан
- какао4.0ст. л.
- разрыхлитель1.0
- соль1.0щепотка
- творог500.0упаковка
- лимоны1.0шт.
- шоколад горький200.0г
- сахарная пудра50.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки16808г18675.56% от дневной нормы
- Жиры9287г11608.75% от дневной нормы
- Углеводы2734г911.33% от дневной нормы
- Калории164963кКал6873.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды). - Шаг 1
Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона. - Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешать. - Шаг 3
Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. - Шаг 4
К маслу постепенно добавлять яйца, сухие ингредиенты и молоко. У меня получилось густовато, поэтому я добавила еще немного молока. Хорошо вымесить тесто. - Шаг 5
Бумагу для выпечки смазать маслом, и выложить в прямоугольную форму ( у меня 22х 30 см). Положить на нее половину теста и накрыть начинкой. - Шаг 6
Сверху распредилить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать примерно 30 минут. - Шаг 7
Готовый пирог охладить. - Шаг 8
Растопить на водяной бане шоколад, слегка охладить. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком. Добавить шоколад и хорошо перемешать. - Шаг 9
Щедро смазать пирог кремом и охладить. - Шаг 10
Нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Оценить581
0
Автор рецепта
автор рецепта Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Мне 21 год. Я очень люблю готовить полезную еду и фотографировать ее! Готовить я начала, благодаря моей любимой телеведущей Юлии Высоцкой. Она научила меня очень многому!!! Теперь приготовление еды- это неотъемлемая часть моей жизни.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста



















Комментарии
37вкусняша шАкАлАднАя!!!!!!!!😃💐
Маргарит, я выставила отчет..😀😀
Маргарита, Вы забыли про 4 яйца в тесто, когда их класть. Но я уже испекла, правда муки сразу взяла 350 гр и 3 яйца, все получилось 😀 всем понравилось, спрашивали рецепт. 😀👍
heartheartheartheartheartheartheartheartheart
Маргарита сегодня сделала негритенка вашего, классно все полу4илос. спасибо!