+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада с картофелем, каперсами и помидорами черри

Дорада с картофелем, каперсами и помидорами черри
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
706
кКалл
30%
Белки43 г
Жиры39 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
10 шт.
1 горсть
6 веточек
75 мл
2 ст. л.
Для маринада
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
175775 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
На дно глубокой формы выложить кружки картофеля, затем половинки помидоров, посыпать каперсами, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, разложить сверху 5–6 веточек тимьяна.
На дно глубокой формы выложить кружки картофеля, затем половинки помидоров, посыпать каперсами, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, разложить сверху 5–6 веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить маринад: соединить оставшееся оливковое масло с цедрой лимона, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна с оставшихся веточек и все перемешать.
Приготовить маринад: соединить оставшееся оливковое масло с цедрой лимона, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна с оставшихся веточек и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Рыбу натереть снаружи и изнутри маринадом, выложить на картофель с помидорами и запекать в разогретой духовке 5–10 минут, затем полить рыбу вином и запекать еще 15 минут.
Рыбу натереть снаружи и изнутри маринадом, выложить на картофель с помидорами и запекать в разогретой духовке 5–10 минут, затем полить рыбу вином и запекать еще 15 минут.
На весь экран
шаг 8
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tory
Tory
02.03.2013 18:20:18

Очень вкусная картошка получилась, но добавила приправы для картофеля,-было мало))
Рыбу запекала без головы, не люблю смотреть ей в глаза)) и использовала маслины.

Светлушка
Светлушка
14.01.2013 19:01:46

Вкуснооо!!!