Капустный пирог

Капустный пирог

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

..............просто попробуйте..........оторваться ОЧЕНЬ тяжело!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный аккорд-крашенная капустка.смазываем лист маслом выкладываем тесто ,формируя небольшие бортики(я предпочитаю слегка притрусить тесто сухими травами),выкладываем начинку и завершаем процесс заливкой(не увлекаемя,так как тесто тонкое)!духовка разогрета до200гр......о готовности сообщает слегка румяное тесто!:)
Оценить54
0

Автор рецепта

викусявикуся,автор рецепта
....люблю поколдовать....когда есть настроение!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • викуся
    викусяАвтор рецепта

     когда я его пеку весной и.уже появляется молодая нежная капустка,я ее щедро удобряю соком лимона и дальше все по рецепту,зимняя тверже и с ней мне кажется, фокус не пройдет!!!а тушенная -это совсем другая история!!!!!!!

    • Traviata

       мечтаю испечь капустный пирог))) а квашеную капусту можно заменить свежей тушеной?

      Оставить комментарий