+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
32981
2
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
33025
2
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
76501
8
Реклама
Реклама

Капустный пирог

Капустный пирог
Капустный пирог
4966 ed4 square100
Капустный пирог
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
..............просто попробуйте..........оторваться ОЧЕНЬ тяжело!!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

если нет желания возиться с тестом ,можно использовать готовое слоенное,но я отдаю предпочтение "трудоемкому "варианту.
тесто:
200г.сл масла
150гр.кефира(я часто использую йогурт),1 яйцо,соль,мука на густое тесто(не липнет к рукам).начинка:
сало(лучше подкопченное с прослойками мяса)-200-300гр.
кислая капуста800гр(летний вариант.залить молодую нашинкованную капустку соком лимона и солью)

1-2ср.яблока,
1крупная луковица
(сухие травки:,базилик,регано,паприка ,чили)
кефир(йогурт), домашний сыр(коровий,козий по желанию),зелень.

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный аккорд-крашенная капустка.смазываем лист маслом выкладываем тесто ,формируя небольшие бортики(я предпочитаю слегка притрусить тесто сухими травами),выкладываем начинку и завершаем процесс заливкой(не увлекаемя,так как тесто тонкое)!духовка разогрета до200гр......о готовности сообщает слегка румяное тесто!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
15.02.2010 17:58:54

когда я его пеку весной и.уже появляется молодая нежная капустка,я ее щедро удобряю соком лимона и дальше все по рецепту,зимняя тверже и с ней мне кажется, фокус не пройдет!!!а тушенная -это совсем другая история!!!!!!!

Traviata
Traviata
15.02.2010 16:34:39

мечтаю испечь капустный пирог))) а квашеную капусту можно заменить свежей тушеной?