
Капустный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
..............просто попробуйте..........оторваться ОЧЕНЬ тяжело!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный аккорд-крашенная капустка.смазываем лист маслом выкладываем тесто ,формируя небольшие бортики(я предпочитаю слегка притрусить тесто сухими травами),выкладываем начинку и завершаем процесс заливкой(не увлекаемя,так как тесто тонкое)!духовка разогрета до200гр......о готовности сообщает слегка румяное тесто!:)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату



















Комментарии
2когда я его пеку весной и.уже появляется молодая нежная капустка,я ее щедро удобряю соком лимона и дальше все по рецепту,зимняя тверже и с ней мне кажется, фокус не пройдет!!!а тушенная -это совсем другая история!!!!!!!
мечтаю испечь капустный пирог))) а квашеную капусту можно заменить свежей тушеной?