+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Бабушкины» блинчики

«Бабушкины» блинчики
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

744
кКал
31%
Белки18 г
Жиры31 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
6 ст. л.
3 стакана
10 ст. л.
100 г
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добиваться при этом пышной пены не надо.
Яйца взбиваем с солью и сахаром, добиваться при этом пышной пены не надо.
На весь экран
Всыпаем муку и вливаем стакан молока. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. У нас должно получиться очень густое тесто.
Всыпаем муку и вливаем стакан молока. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. У нас должно получиться очень густое тесто.
На весь экран
Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и каждый раз перемешиваем до однородности. Если любите тесто погуще, можете влить не все молоко. Я всегда делаю жидкое тесто.
Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и каждый раз перемешиваем до однородности. Если любите тесто погуще, можете влить не все молоко. Я всегда делаю жидкое тесто.
На весь экран
Выпекать блины будем на разогретой сковороде, тщательно вымытой, желательно с антипригарным покрытием, тогда есть надежда, что наши блины не будут комом. Сковороду смазываем рафинированным подсолнечным маслом. Я всегда беру ватный диск, наливаю в блюдце немного масла и просто протираю сковороду смоченным в масле тампоном. Выливаем на сковороду немного теста и распределяем равномерно по дну. Жарим около минуты с каждой стороне на высоком огне. Переворачивать удобно с помощью лопатки. Каждый блинчик выкладываем на тарелку и сразу же смазываем кусочком сливочного масла. Я беру масло из холодильника, накалываю на вилочку кусочек и смазываю им блинчик. Наши усилия вознаградятся целой горой блинов — теперь приход голодных гостей нам не страшен! Приятного аппетита!
Выпекать блины будем на разогретой сковороде, тщательно вымытой, желательно с антипригарным покрытием, тогда есть надежда, что наши блины не будут комом. Сковороду смазываем рафинированным подсолнечным маслом. Я всегда беру ватный диск, наливаю в блюдце немного масла и просто протираю сковороду смоченным в масле тампоном. Выливаем на сковороду немного теста и распределяем равномерно по дну. Жарим около минуты с каждой стороне на высоком огне. Переворачивать удобно с помощью лопатки. Каждый блинчик выкладываем на тарелку и сразу же смазываем кусочком сливочного масла. Я беру масло из холодильника, накалываю на вилочку кусочек и смазываю им блинчик. Наши усилия вознаградятся целой горой блинов — теперь приход голодных гостей нам не страшен! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
all.flower.bel
all.flower.bel
5 месяцев назад

Блины получились очень вкусными!!! Ребёнок уплетал за обе щеки!!! Спасибо!!!

Luiza Guseva
Luiza Guseva
1 год назад

Сколько бы раз не пробовала испечь блины ни разу не получалось нормально , то рвутся, то пригорают , а тут получились !!!! Я в восторге !!!!Первый раз в жизни получились блины и на масленницу 😂 спасибо огромное !!! отличный рецепт )))

Kristina Adamchuk
Kristina Adamchuk
3 года назад

Спасибо большое за рецепт. Блины получились очень вкусные! Правда я немного своего добавила,но это не суть! Благодарю🌹🌹🌹

Лили
Лили
3 года назад

Натали, спасибо огромное за рецепт! Блинчики безумно вкусные! Идеальное сочетание всех ингредиентов!!! Всех благ Вам!

Алёна
Алёна
5 лет назад

Спасибо большое!😊

Natali
Natali
5 лет назад
Алёна,

Не за что💖🌹🌹🌹

Показать еще комментарии