Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Воскресный ростбиф с подливой

Воскресный ростбиф с подливой
Воскресный ростбиф с подливой
49672 ed4 square100
Воскресный ростбиф с подливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо для тех, кто любит поострей!!! Количество приправ для смеси можно убавить по своему вкусу, я, например, убавила паприку, у меня она просто жгучая))) Но смесь использовала всю, т.е не 1 ч.л. Получилась по краю говядина пикантной!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг говядины для запекания, комнатной тем-ры
1 ч.л. смеси приправ, рецепт внизу
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л черного перца
3 стол.л. оливкового масла
1/2 часть большой луковицы, порезать пластинками
3 веточки свежего тимьяна
3 cтак. домашнего говяжьего бульона
2 стол.л. крахмала
1/4 cтак.воды
----------------------------------------------
Смесь приправ для говядины:
2 1/2 стол.л. паприки
2 стол.л. соли
2 стол.л. чеснока порошком (специя), если нет - используйте свежий, 1 дольку
1 стол.л. черного перца
1 стол.л. лукового порошка (специя), если нет - используйте свежий
1 стол.л. кайенского перца
1 стол.л. сушеного орегано
1 стол.л. сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем все приправы в отдельной чаше.
Смешаем все приправы в отдельной чаше.
На весь экран
шаг 2
Разогреем духовку до 130 гр. Ростбиф посолить и поперчить ,со всех сторон обсыпать смесью приправы. И обжарить на оливковом масле каждую сторону по 4 мин.
Разогреем духовку до 130 гр. Ростбиф посолить и поперчить ,со всех сторон обсыпать смесью приправы. И обжарить на оливковом масле каждую сторону по 4 мин.
На весь экран
шаг 3
Выложим лук и тимьян веточками в жаропрочное блюдо.
Выложим лук и тимьян веточками в жаропрочное блюдо.
На весь экран
шаг 4
Выложим ростбиф поверх лука с тимьяном. Добавим бульон и поставим в разогретую духовку на 2 часа или дольше, если любите полностью готовое мясо.
Выложим ростбиф поверх лука с тимьяном. Добавим бульон и поставим в разогретую духовку на 2 часа или дольше, если любите полностью готовое мясо.
На весь экран
шаг 5
Готовый ростбиф достать, положить на разделочную доску и дать отдохнуть 15 мин. Затем порезать порциями.
Готовый ростбиф достать, положить на разделочную доску и дать отдохнуть 15 мин. Затем порезать порциями.
На весь экран
шаг 6
Бульон после процедить от лука и тимьяна. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон и готовить помешивая на небольшом огне 2-3 мин. Готовую подливу подавать поверх ростбифа с рисовым гарниром. Приятного аппетита!!!
Бульон после процедить от лука и тимьяна. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон и готовить помешивая на небольшом огне 2-3 мин. Готовую подливу подавать поверх ростбифа с рисовым гарниром. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
26.12.2012 16:59:42

Отличный рецепт! Жаль снова я тут поздно

Апрель
Апрель
26.12.2012 17:33:07
Oz,

спасибо за комплимент👍👍👍

vitochka
vitochka
24.12.2012 20:44:39

Кошмаар.Пропустла твою победу...Вкусно....Мои поздравления,ну и голос...😱

Апрель
Апрель
24.12.2012 21:06:21
vitochka,

pooh_lolспасибо Виточка!!!👍👍heart

Лана
Лана
24.12.2012 20:27:04

Аля, поздравляю с РД!👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
24.12.2012 21:06:02
Лана,

спасибо Лана!!!👍👍heart

Cheer Nika
Cheer Nika
24.12.2012 20:03:55

Аля,с РД тебя!😘heartflowerflowerflowerflowerflower Урааааааа!!!!!!pooh_lolheart

Апрель
Апрель
24.12.2012 20:07:08
Cheer Nika,

спасибо Ника!!!heartheartheart

Ира
Ира
24.12.2012 18:49:54

Ой!😱 Я как всегда ничего не вижу!😱 А тут зашла и увидела!!!pooh_lol😀 Вот здОрово!!!!!!!!!!👌heart Ура! РД!!!heartflower😀😀😀

Апрель
Апрель
24.12.2012 19:56:39
Ира ,

спасибочки!!!😀😀👍

Показать еще комментарии