+ 1000
+ 1000

Паштет из семги с красной икрой и вином

Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Очень праздничная закуска и, не побоюсь этого слова, безусловный деликатес. Можно подать в порционный формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца.

Пищевая ценность блюда

1881
кКал
80%
Белки51 г
Жиры181 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
13 %
35 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 пачка
3 ч. л.
50 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
На весь экран

шаг 2/3

Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
На весь экран

шаг 3/3

Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Ольга Алекс
Ольга Алекс
2 года назад

полагаю, что данный рецепт займет достойнейшее место на новогоднем столе в качестве порционной закуски,беру на заметку и обязательно поделюсь впечатлениями от приготовленного блюда.спасибо автор!

Галина
Галина
2 года назад
Ольга Алекс,

Вам спасибо за доверие!

Elena1639
Elena1639
7 лет назад

шикарно😋 и формочки чудесные

Галина
Галина
7 лет назад
Elena1639,

спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Галяяяя!! Как вкусноооо...я бы мазала и мазала на хлеб такой паштет!!!heart удачи в конкурсе, фотка вышла отличная flowerflowerflower

Галина
Галина
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза!

Апрель
Апрель
7 лет назад

оч.вкусно😀

Галина
Галина
7 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Шикарно! И фото очень праздничные!👌👌👌 Удачи в конкурсе!😀

Галина
Галина
7 лет назад
Показать еще комментарии