+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из семги с красной икрой и вином

Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
49696 ed4 square100
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Очень праздничная закуска и, не побоюсь этого слова, безусловный деликатес. Можно подать в порционный формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 пачка
3 шт.
50 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
На весь экран
шаг 2
Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Ольга Алекс
Ольга Алекс
14.12.2017 13:34:26

полагаю, что данный рецепт займет достойнейшее место на новогоднем столе в качестве порционной закуски,беру на заметку и обязательно поделюсь впечатлениями от приготовленного блюда.спасибо автор!

Elena1639
Elena1639
28.05.2013 12:52:26

шикарно😋 и формочки чудесные

Галина
Галина
28.05.2013 15:47:55
Elena1639,

спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
25.12.2012 07:47:45

Галяяяя!! Как вкусноооо...я бы мазала и мазала на хлеб такой паштет!!!heart удачи в конкурсе, фотка вышла отличная flowerflowerflower

Галина
Галина
25.12.2012 11:01:04
Liza Oliver,

Спасибо Лиза!

Апрель
Апрель
24.12.2012 23:58:58

оч.вкусно😀

Галина
Галина
25.12.2012 11:00:48
Апрель,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 21:47:36

Шикарно! И фото очень праздничные!👌👌👌 Удачи в конкурсе!😀

Галина
Галина
24.12.2012 21:52:58
Показать еще комментарии