Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
49746 ed4 square100
Маринованные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны 1 кг
Чеснок 3-4 крупных зубчика
Укроп большой пучок
Уксус разбавленный
масло для жарки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружками положить в друшлак и посолить чтоб вышла горич.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить, чеснок выдавить чеснокодавкой.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка присаливая, выкладывать на салфетку или бумажное полотенце чтоб лишнее масло ушло.
На весь экран
шаг 4
В кантенер выкладываем баклажаны промазываем чесноком хорошо посыпаем укропом и поливаем разбавленным уксусом. И так сой за слоем, закрываем крышкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ноч
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить