Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории260кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Баклажаны порезать кружками положить в друшлак и посолить чтоб вышла горич.
  • Шаг 1
    Укроп мелко порубить, чеснок выдавить чеснокодавкой.
  • Шаг 2
    Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка присаливая, выкладывать на салфетку или бумажное полотенце чтоб лишнее масло ушло.
  • Шаг 3
    В кантенер выкладываем баклажаны промазываем чесноком хорошо посыпаем укропом и поливаем разбавленным уксусом. И так сой за слоем, закрываем крышкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ноч
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий