Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брандат из тилапии с луком-пореем

Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
49807 ed4 square100
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо итальянских и французских моряков. Раньше они отваривали рыбу в сливках, измельчали её и намазывали на хлеб. Журнал Савёр рекомендует подавать это блюдо с белым сухим вином.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стебля лука-порея
2 шт. картофеля
300 г тилапии (или любой белой рыбы)
50 г тёртого твёрдого сыра
чеснок
петрушка
75 мл оливкового масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавим петрушку.
Добавим петрушку.
На весь экран
шаг 5
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
На весь экран
шаг 7
Запекать 10 минут. Всё готово!
Запекать 10 минут. Всё готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
29.11.2016 18:28:52

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Софья79
Софья79
28.12.2012 01:48:39

Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower

Luttti
Luttti
27.12.2012 22:44:30

Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
27.12.2012 22:32:11

обожаю эту рыбку😀😀😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
27.12.2012 22:21:50

Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower

Показать еще комментарии