+ 1000
+ 1000

Брандат из тилапии с луком-пореем

Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо итальянских и французских моряков. Раньше они отваривали рыбу в сливках, измельчали её и намазывали на хлеб. Журнал Савёр рекомендует подавать это блюдо с белым сухим вином.
Ингредиенты
2 стебля лука-порея
2 шт. картофеля
300 г тилапии (или любой белой рыбы)
50 г тёртого твёрдого сыра
чеснок
петрушка
75 мл оливкового масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
На весь экран
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
На весь экран
Добавим петрушку.
Добавим петрушку.
На весь экран
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
На весь экран
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
На весь экран
Запекать 10 минут. Всё готово!
Запекать 10 минут. Всё готово!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
женя
женя
4 года назад

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Софья79
Софья79
8 лет назад

Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower

Luttti
Luttti
8 лет назад

Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
8 лет назад

обожаю эту рыбку😀😀😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
8 лет назад

Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower

Показать еще комментарии