Это блюдо итальянских и французских моряков. Раньше они отваривали рыбу в сливках, измельчали её и намазывали на хлеб. Журнал Савёр рекомендует подавать это блюдо с белым сухим вином.
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower
Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower
обожаю эту рыбку😀😀😀
Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower