Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
95281
0
Реклама

Брандат из тилапии с луком-пореем

Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Брандат из тилапии с луком-пореем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо итальянских и французских моряков. Раньше они отваривали рыбу в сливках, измельчали её и намазывали на хлеб. Журнал Савёр рекомендует подавать это блюдо с белым сухим вином.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
2 стебля лука-порея
2 шт. картофеля
300 г тилапии (или любой белой рыбы)
50 г тёртого твёрдого сыра
чеснок
петрушка
75 мл оливкового масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.


На весь экран
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.


На весь экран
Добавим петрушку.
Добавим петрушку.


На весь экран
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.


На весь экран
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.


На весь экран
Запекать 10 минут. Всё готово!
Запекать 10 минут. Всё готово!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
женя
женя
6 лет назад

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Софья79
Софья79
10 лет назад

Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower

Luttti
Luttti
10 лет назад

Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
10 лет назад

обожаю эту рыбку😀😀😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
10 лет назад

Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.