+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
38211
5
Реклама

Курица в сладко-остром соусе

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 булка кетчупа (или томатной пасты)
1-1,5кг курицы(можно только голень)151 бутылка соевого соуса
200 г лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа, не больше 4-х часов иначе курица будет горчить.Затем выложить курицу вместе с соусом в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить