Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый салат с творожной пастой

Грушевый салат с творожной пастой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 веточки
2 ст. л.
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевины. Каждую четвертинку затем еще раз разрезать вдоль на 4 ломтика. Лимонный сок и грушевую эссенцию смешать и в этот сок обмакнуть ломтики груш. Затем уложить ломтики звездообразно на общем блюде или на отдельных порционных тарелочках, сбрызнуть их остатком лимонно-грушевого сока, накрыть фольгой и дать настояться в холодильнике в течение 30 минут. Творог размчть вилкой и перетереть со сливками и брусникой так, чтобы получилась однородная масса. Приправить перцем и кориандром. Виноград помыть и хорошо обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить зернышки. Смешать с творожной массой и эту смесь выложить в центре грушевых долек. Украсить сверху ядрышками орехов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить