+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

мясная буханка (Мeatloaf)

мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
49891 ed4 square100
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень захотелось мне приготовить meatloaf///но не мясной,а из фарша индейки...сказано - сделано...но готовить обычный - скучно...вот и решила сделать с сюрпризом, то есть,с начинкой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

фарш - у меня индейки - 500 г
лук - 1 головка
перец сладкий красный - 1 шт
3 больших шляпки грибов Портобелло
баклажан - половинка
морковь - 2 средних
2 - 3 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль,перец молотый,набор прованских трав
масло оливковое для зажарки,немного сметанки
3 кружка сыра Проволоне

Вам также пригодится
18х25х3 см Форма для 6 кексов
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор для гриля
1190 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Сковорода 24 см (серия Flamenco)
849 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Начнём с приготовления начинки - это мой сюрприз!.1 крупную луковицу порезала кубиком и обжарила на оливковом масле,через пару минут добавила к ней 3крупных шляпки грибов Портобелло кусочками,потом 1 расный перец полосками и напоследок порезала кубиком 1/2 баклажана...на всё про всё у меня на зажарку ушло не более 10 минут...Пока зажарка остывала занялась фаршеь...500г его смешала с 3размоченными кусочками батона(без корочки),вбила 1 яйцо,добавила немного чесночка и всё хорошенько перемешала...конечно,и посолила,и поперчила...так же и начинку,в которую ещё дала смесь прованских трав. В специальную форму ,дно которой припорошила сухарями,выложила примерно половину фарша,разровняла,на него- всю начинку,и остальной фарш...Разровняла,смазала тонким слоем сметаны и запекла в духовке в течение 50мин при 200ц...выбрала,выложила сверху сыр Проволоне тонкими кружками - как раз 3 получилось и ещё запекла 15 мин,снизив температуру до 180ц. Вот такой меатлоф с сюрпризом у меня получился...Подавала с заречённым в духовке коричневым рисом,приправив его шафраном для желтизны...Меатлоф получился очень мягким и нежнейшим...Приятного аппетита! .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
30.12.2012 09:40:35

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!

Анета
Анета
30.12.2012 16:30:20
Команда edimdoma.ru,

я постараюсь...не привыкла кщё и забываю процесс фотографировать