+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

мясная буханка (Мeatloaf)

мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
49891 ed4 square100
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень захотелось мне приготовить meatloaf///но не мясной,а из фарша индейки...сказано - сделано...но готовить обычный - скучно...вот и решила сделать с сюрпризом, то есть,с начинкой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш - у меня индейки - 500 г
лук - 1 головка
перец сладкий красный - 1 шт
3 больших шляпки грибов Портобелло
баклажан - половинка
морковь - 2 средних
2 - 3 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль,перец молотый,набор прованских трав
масло оливковое для зажарки,немного сметанки
3 кружка сыра Проволоне

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнём с приготовления начинки - это мой сюрприз!.1 крупную луковицу порезала кубиком и обжарила на оливковом масле,через пару минут добавила к ней 3крупных шляпки грибов Портобелло кусочками,потом 1 расный перец полосками и напоследок порезала кубиком 1/2 баклажана...на всё про всё у меня на зажарку ушло не более 10 минут...Пока зажарка остывала занялась фаршеь...500г его смешала с 3размоченными кусочками батона(без корочки),вбила 1 яйцо,добавила немного чесночка и всё хорошенько перемешала...конечно,и посолила,и поперчила...так же и начинку,в которую ещё дала смесь прованских трав. В специальную форму ,дно которой припорошила сухарями,выложила примерно половину фарша,разровняла,на него- всю начинку,и остальной фарш...Разровняла,смазала тонким слоем сметаны и запекла в духовке в течение 50мин при 200ц...выбрала,выложила сверху сыр Проволоне тонкими кружками - как раз 3 получилось и ещё запекла 15 мин,снизив температуру до 180ц. Вот такой меатлоф с сюрпризом у меня получился...Подавала с заречённым в духовке коричневым рисом,приправив его шафраном для желтизны...Меатлоф получился очень мягким и нежнейшим...Приятного аппетита! .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
30.12.2012 09:40:35

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!

Анета
Анета
30.12.2012 16:30:20
Команда edimdoma.ru,

я постараюсь...не привыкла кщё и забываю процесс фотографировать