Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт

Творожный торт
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,ВКУСНЫЙ.НА ОДНОМ КУСОЧКЕ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:3СТ.Л.МУКИ,4СТ.Л.СЛИВОЧНОГО МАСЛА,3СТ.Л.СМЕТАНЫ,4ст.Л.САХАРА,1ЯЙЦО,ЧЕТВЕРТЬ Ч.Л.СОДЫ. НАЧИНКА:500ГР.ТВОРОГА,2ЖЕЛТКА,4СТ.Л.СМЕТАНЫ,4СТ.Л.САХАРА,1СТ.Л.МАНКИ. УКРАШЕНИЕ:2БЕЛКА,4СТ.Л.САХАРА.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ,ВЫЛОЖИТЬ ЕГО В ФОРМУ,СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ВЫПЕКАТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.ДЛЯ НАЧИНКИ,ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО,СОЕДИНИТЬ СО ВСЕМИ КОМПОНЕНТАМИ И ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ.ВЫЛОЖИТЬ НА СЛОЙ ТЕСТА.ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.2БЕЛКА ВЗБИТЬ С 4СТ.Л.САХАРА ДО ГУСТОТЫ,РАСПРЕДЕЛИТЬ НА УЖЕ ЗАПЕЧЁНЫЙТОРТ И ПОДСУШИТЬ В ДУХОВКЕ ЕЩЁМИНУТ 5.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
26.02.2010 12:59:36

А муки не маловато?