Творожный торт

Творожный торт

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,ВКУСНЫЙ.НА ОДНОМ КУСОЧКЕ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ,ВЫЛОЖИТЬ ЕГО В ФОРМУ,СМАЗАННУЮ МАСЛОМ И ВЫПЕКАТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.ДЛЯ НАЧИНКИ,ТВОРОГ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО,СОЕДИНИТЬ СО ВСЕМИ КОМПОНЕНТАМИ И ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ.ВЫЛОЖИТЬ НА СЛОЙ ТЕСТА.ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.2БЕЛКА ВЗБИТЬ С 4СТ.Л.САХАРА ДО ГУСТОТЫ,РАСПРЕДЕЛИТЬ НА УЖЕ ЗАПЕЧЁНЫЙТОРТ И ПОДСУШИТЬ В ДУХОВКЕ ЕЩЁМИНУТ 5.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     А муки не маловато?

    Оставить комментарий