+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
49915 ed4 square100
Торт "Черепаха"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
6 яиц,
1 стакан сахара,
сода+уксус,
около 1 стакана муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на блины, и чтоб лилось)

Крем:
1 пачка сливочного масла,
1 стакан сметаны 20-30%,
1 стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: все ингредиенты хорошо взбить и разложить ложкой на противень как печеньки. Выпекать 5-7 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 2
Крем: все хорошо взбить. Каждую печеньку хорошо обмакнуть в креме и разложить слоями. Посыпав каждый слой тертым шоколадом и орехами по вкусу. Поставить на холод.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
04.01.2013 00:21:34

спасибо за рецепт)))) очень люблю Черепашку flowerflowerflower

Елена
Елена
02.01.2013 17:58:15

Черепашка - мой любимый торт. Мой голос за васflower

Наталья
Наталья
02.01.2013 22:26:28
Елена,

Спасибо!)