+ 1000
+ 1000

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
6 яиц,
1 стакан сахара,
сода+уксус,
около 1 стакана муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на блины, и чтоб лилось)

Крем:
1 пачка сливочного масла,
1 стакан сметаны 20-30%,
1 стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Тесто: все ингредиенты хорошо взбить и разложить ложкой на противень как печеньки. Выпекать 5-7 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 2/2
Крем: все хорошо взбить. Каждую печеньку хорошо обмакнуть в креме и разложить слоями. Посыпав каждый слой тертым шоколадом и орехами по вкусу. Поставить на холод.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
7 лет назад

спасибо за рецепт)))) очень люблю Черепашку flowerflowerflower

Елена
Елена
7 лет назад

Черепашка - мой любимый торт. Мой голос за васflower

Наталья
Наталья
7 лет назад
Елена,

Спасибо!)