Лук режете и тушите, как описано в шаге 2. Куриное филе режете на куски и натираете только перцем. Конечно, можно залить курицу соевым соусом и дать постоять - хуже не будет, мясо станет только нежнее, но с филе нет нужды в этом, оно и так довольно нежное. Поэтому как только лук будет готов, выкладывайте к нему филе и влейте равномерно 4-5 столовых ложек соуса. Перемешайте мясо с луком и соусом и тушите не менее 20 минут. При необходимости долейте немного воды.
Спасибо за рецепт! Мясо для ужина - отличный вариант. Приготовила в кефире. Нам очень понравилось :) Приложила фото результата.flower
Спасибо за рецепт! В кефире получается очень-очень нежно и абсолютно без вреда для фигуры! 👍