+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жульен "Собачье сердце"

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это долго, но стоит того.
Ингредиенты

мука - 25 г
сметанный соус:
шампиньоны - 1200 г
репчатый лук - 100 г
куриное филе - 300 г
сыро-копченая ветчина - 100 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Estrella
Estrella
9 лет назад

Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт :)
И мне показалось не так уж и долго его готовить, чуть дольше чем обычно, но оно того точно стоит :)
Правда, я грибов взяла чуть меньше чем по рецепту, мне показалось уж слишком много, когда готовила. И ветчину не добавляла, в холидильнике не было, но получилось все равно очень вкусно :)

lombard
lombard
10 лет назад

Как-то меня название смущает. Рецепт не корейский случаем?