Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с овощными ленточками и запеченным чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
6254
0
Реклама

Жульен "Собачье сердце"

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это долго, но стоит того.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
мука - 25 г
сметанный соус:
шампиньоны - 1200 г
репчатый лук - 100 г
куриное филе - 300 г
сыро-копченая ветчина - 100 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Estrella
Estrella
11 лет назад

Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт :)
И мне показалось не так уж и долго его готовить, чуть дольше чем обычно, но оно того точно стоит :)
Правда, я грибов взяла чуть меньше чем по рецепту, мне показалось уж слишком много, когда готовила. И ветчину не добавляла, в холидильнике не было, но получилось все равно очень вкусно :)

lombard
lombard
12 лет назад

Как-то меня название смущает. Рецепт не корейский случаем?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.