+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Буженина
Буженина
49958 ed4 square100
Буженина
Буженина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт нашла давным - давно на одном из кулинарных сайтов, выложил его мужчина и вот уже несколько лет делаю его .Оч. нравится пряность и богатый вкус. Используется свинина,желательно филейная часть. У меня кусок с костью, задняя часть, та что идет для жаркого и тушения в духовке. Кол-во ингредиентов определите для себя как вам больше нравится по вкусу. Блюдо подходит для пикника или праздничного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина филей - 2 - 4 кг.
чеснок, порезать пластинками
молот. красный жгучий перец
кориандр горошком
черный перец горошком
морковь, очистить,порезать пластинками
лавровый лист,поломать на кусочки
мускатный орех щепотка
соль по вкусу
горчица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить кусок свинины в жаропрочное блюдо.Нашпиговать кусок свинины чесноком по всему куску. Затем в разрезы поместить черный перец горошком и кориандр горошком. Вдоль куска вставить пластинки моркови,кусочки лаврового листа. Натереть поверхность свинины красным жгучим перцем, солью и мускатным орехом.
Выложить кусок свинины в жаропрочное блюдо.Нашпиговать кусок свинины чесноком по всему куску. Затем в разрезы поместить черный перец горошком и кориандр горошком. Вдоль куска вставить пластинки моркови,кусочки лаврового листа. Натереть поверхность свинины красным жгучим перцем, солью и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 2
Затем обмазать кисточкой осторожно горчицей.
Затем обмазать кисточкой осторожно горчицей.
На весь экран
шаг 3
Мясо завернуть в два слоя фольги с блюдом. Заворачивать не натягивая фольгу,посвободней,но герметично.Пакет с мясом положить в холодильник на несколько часов подмариноваться.
Мясо завернуть в два слоя фольги с блюдом. Заворачивать не натягивая фольгу,посвободней,но герметично.Пакет с мясом положить в холодильник на несколько часов подмариноваться.
На весь экран
шаг 4
Нагреть духовку до 220 гр. Поставить пакет с мясом на сред.полку и запекать примерно 20 - 30 мин.,затем сбавить тем-ру до 190 гр.и запекать примерно 1 час на каждый кг. За 15 - 20 мин.до окончания,уменьшить нагрев до 150 гр.,развернуть фольгу и поливать периодически выделяющим соком нашу буженину.
Нагреть духовку до 220 гр. Поставить пакет с мясом на сред.полку и запекать примерно 20 - 30 мин.,затем сбавить тем-ру до 190 гр.и запекать примерно 1 час на каждый кг. За 15 - 20 мин.до окончания,уменьшить нагрев до 150 гр.,развернуть фольгу и поливать периодически выделяющим соком нашу буженину.
На весь экран
шаг 5
Буженине дать полностью остыть. Порезать тонкими пластинками и подавать к столу как закуска. Приятного аппетита!!!
Буженине дать полностью остыть. Порезать тонкими пластинками и подавать к столу как закуска. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.01.2013 19:33:39

Аля, сегодня по маркету ходила...гляжу кусок свинины лежит...веришь нет..сразу о тебе и твоей буженине вспомнила) pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
07.01.2013 21:34:09
Liza Oliver,

глядишь еще и приготовишьpooh_lolheartpooh_lol

Nadin
Nadin
07.01.2013 14:07:29

ах,какая буженинка👌👌👌👌heartheartheart

Апрель
Апрель
07.01.2013 15:32:39
Nadin,

спасибо Надин!!!heartheartheart

vitochka
vitochka
07.01.2013 03:11:17

komp gluychit,no yA USPELA...😱

Апрель
Апрель
07.01.2013 15:32:22
vitochka,

спасибо Витуляheartheartheart

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 01:09:04

klassssss👌👌👌

Апрель
Апрель
07.01.2013 01:14:39
Julia Z,

спасибки👍👍👍

Вита
Вита
06.01.2013 22:01:30

Голосую с удовольствием- отличное мяско!!!flower

Апрель
Апрель
06.01.2013 22:05:41
Вита,

спасибо!!!👍👍heart

Показать еще комментарии