Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Красивые получились! Недавно такие готовила, рецепт из журнала, статья о польской кухне...😆, хотя в Польше ела такие же по вкусу, но огромные по размеру!!! Фото красивое!!!
Какие красавцы! 👌👌А название уверена, что украинское!
Правда, на таралли похожи чем-то, Маргариточка? Суперская технология!
Насчет технологии не знаю, может быть. Но название похоже на украинскоеpooh_lolМожет,это просто мне так кажется😱
Ты ж делала таралли.Я поэтому тебя и спросила.
Да?А, точно! У меня просто они назывались тараллуччи😱 Это одно и то же? Технология похожа, но само тесто сильно отличается. Тараллуччи были очень хрустящие, как баранки, а обваранки мягкие. Но обваранки мне даже больше понравились!pooh_lolpooh_lol
Это одно и то же.Ага.pooh_lol
Нет, хотя что-то есть... По- польски бублики: обаржзанки
Интересно, Юля! Метод приготовления как у брецеля. А это чья кухня? Выглядит аппетитно до невозможности!heart
Польская...😃
A mne ne stid i sram?!😱 Esli naidete bydy ochen blagodarna, xotya i etot retsept yze zamechatelni.👍
V Amerike eto nazivaetsya Bagels, vse s yma sxodyat po nim vklychaya moix detei. Ya daze ne znala chto ix tak legko sdelat doma. Ochen blagodarna za takoi xoroshi retsept.
ООО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))Мне кажется для бегелей немного другое тесто,более воздушной,хотя я не утверждаю,так как их никогда не готовила)))стыд и срам мне)))надо найти оригинальный рецепт и попробовать.