+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
33558
7
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
39072
1
Реклама
Реклама

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком

Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком
Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком
Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком
49980 ed4 square100
Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком
Запеченная куриная грудка под сырной шубкой с грибочками и свежим перчиком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами нашим любимым семейным блюдом, ни один праздник не обходится без него. Для многих это блюдо конечно не новинка, но рецептом еще очень давно поделилась моя свекровь, теперь готовлю его очень часто, и не только на праздники,всегда уходит на ура!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Особо по поводу сколько конкретно чего нужно в этом рецепте не заморачиваюсь, все на глаз, по-этому кол-во определяйте по своему вкусу
Филе куриной грудки
Соль, перец
Грибы (шампиньоны) - отварные или жареные,
Перец (красный, зеленый),
Сыр твердый,
Майонез,
Лук репчатый,
Сливочное масло

Вам также пригодится
Миска мерная
890 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
180117 ed4 square150
170760 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе помыть, порезать каждую грудинку на две половинки и хорошо отбить,
На весь экран
шаг 2
Грибы отварить или пожарить.
На весь экран
шаг 3
Перца порезать произвольно, то ли на квадратики, то ли кольцами. Лук порезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
На противень выложить сливочное масло,порезанное на мелкие кубики. Сверху уложить куриные грудки,посолить,поперчить. Затем на куриные грудки выложить грибы,перчик,лук уложить кольцами, посыпать тертым сыром,и сверху тоненько пройтись майонезом,желательно сеточкой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут до золотистой корочки. И обязательно только сливочное масло,так как оно придает курочке сливочный,очень нежный вкус,мяско получается сочным , обязательно попробуйте,кто еще не готовил,уж точно не останетесь равнодушными. P.S. Если хотите еще быстрее, можно обойтись и без грибочков и без перца, можно помидорчик или ананасик, что душе угодно, главное-куриная грудка, сливочное масло, сыр, лук и майонез, кстати вот именно так я часто и делаю))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
11.07.2013 02:41:52

Спасибо...как раз искала что нибудь такое..простое и вкусное...забираю)))💐

Белка
Белка
14.04.2013 00:53:31

Я с отчетом😊 Только что приготовила и уже все съели! Еле успела сфоткать один кусочекpooh_lol Грибов не было и готовила только с луком, сыром и майонезом. Оооочень Вкуснооо и так просто!!! Буду готовить еще и ещеСпасибо!🌹

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
14.04.2013 10:54:02
Белка,

Белочка,молодец!!!Я тоже такие в основном с луком и сыром готовлю,это правда очень вкусно под любой гарнир,мне свекровь дала рецепт и теперь один из моих любимых!И из свинины можно,но с курицей почему-то вкуснее.а знаешь,как на праздники расходится! Спасибо за отзыв и фотоотчет Белочка!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Белка
Белка
12.04.2013 00:14:29

Забираю в КК.Очень вкусно по-моему😊Буду готовить обязательно. Спасибочки😍💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.04.2013 08:46:32
Белка,

Белочка-это супер вкусно,я такое часто готовлю и ни когда не надоест,просто с сыром и с луком,тоже на отлично уходит.всем очень нравится,спасибо💖

Машишь
Машишь
10.02.2013 12:26:30

Да! 👌 Курочка и грибочки - отличное сочетание!!! Делала грудку по Вашему рецепту уже не раз, всегда уходит на УРА!!!flower Только я почему-то делаю без перца, не знаю - почему! Мне больше нравится классика жанра: курица + грибы с сыром!!! 😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10.02.2013 12:29:35
Машишь,

Спасибо большое👍flowerflowerflowerflowerflower,конечно можно без перца,можно и без грибов,у меня вообще часто просто сыр и лук,не всегда дома есть грибы,и у нас как и у вас всегда сьедается быстро,потому что действительно очень вкусно получается😱

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 01:14:14

😋😋😋😋😋👌

Показать еще комментарии