
Ореховое пирожное
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепное Новогодне-Рождественское пирожное! Будут все в восторге от детей до взрослых.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар ванильный150.0ч. л.
- миндаль150.0г
- мука2.0ст. л.
- шоколад горький150.0г
- кофе черный0.3шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории164кКал6.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Орехи просушить в духовке, затем мелко измельчить с 0,5 ст. сахара. Добавить муку и все хорошо перемешать. - Шаг 1
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. - Шаг 2
Аккуратно вводим в ореховую массу белок по 1/3 части, перемешиваем сверху вниз. И так до тех пор пока не кончится белок. - Шаг 3Разогреваем духовку до 180 гр. В форму 20*30 выстилаем бумагу и слегка смазываем маслом. Аккуратно выкладываем и разравниваем наше тесто. Выпекаем в духовке от 20 до 30 мин.
- Шаг 4
Готовим крем: Размягченное сл.масло взбиваем около 3-4 мин. Шоколад растопить на водяной бане. Сваренный кофе процедить. - Шаг 5
Все ингредиенты для крема соединить и взбивать до однородности 5 мин. - Шаг 6
Готовый , остывший корж украсить кремом. Разрезать на пирожные и убрать в холодильник до семейного чаепития или до похода в гости Всем приятного аппетита и чаепития!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%


















Комментарии
6👌👌👌fotoflower
ммм,как вкусно😀😀😀
Красивое пирожное! 😀
Ирина, очень красивое у Вас получилось пирожное, а вкусное, наверное,... ммм...!!!flowerflowerflower
Все оценила, представляю вкус....мммheart