Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфельный торт

Трюфельный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень шоколадный...торт. Восхитительный шоколадный вкус, послевкусие фундука и кофе. Орешки слегка похрустывают при надкусывании и создают этим особое впечатление от торта. Нет слов, как это вкусно. Для любителей шоколада это просто находка. Рецепт этого торта я нашла в журнале "Изысканная выпечка".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

140 г фундука
250 г черного шоколада (какао не менее 70%, у меня 72%))
125 г сахара
140 г сливочного масла
50 мл крепкозаваренного кофе
4 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
На весь экран
шаг 2
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
На весь экран
шаг 3
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
На весь экран
шаг 4
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 5
добавить измельченный фундук
добавить измельченный фундук
На весь экран
шаг 6
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.01.2013 23:35:59

Просто чудо!!!heart😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 23:37:03
Снежинка Татьяна,

спасибочки Танюш😘heartheartheart

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 21:45:20

umniza,klassnyj tort👌flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 21:53:45
Julia Z,

спасибо большое 😘😘😘

Nadin
Nadin
07.01.2013 13:48:53

Какая заманчивая фотография!!!flowerflowerflowerflowerмне кажется нереально вкусный тортик!!!flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:45:20
Nadin,

спасибо, тортик очень вкусный😘😀

Лана
Лана
07.01.2013 10:58:09

Настоящий шоколадный взрыв👌👌👌heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:44:39
Лана,

о да, взрыв это точноheartheartheart

Софья79
Софья79
07.01.2013 10:57:57

Катрина, спасибо Вам огромное за рецепт, я просто жить не могу без шоколада, а времени, чтобы приготовить вкусный шоколадный тортик, не всегда хватает, Ваш рецепт обязательно попробую!!!👍flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:43:33
Софья79,

спасибо Софья, на этот тортик времени не много надо (что готовить, что есть, все быстроpooh_lolpooh_lolpooh_lol)heart

Показать еще комментарии