+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфельный торт

Трюфельный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень шоколадный...торт. Восхитительный шоколадный вкус, послевкусие фундука и кофе. Орешки слегка похрустывают при надкусывании и создают этим особое впечатление от торта. Нет слов, как это вкусно. Для любителей шоколада это просто находка. Рецепт этого торта я нашла в журнале "Изысканная выпечка".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

140 г фундука
250 г черного шоколада (какао не менее 70%, у меня 72%))
125 г сахара
140 г сливочного масла
50 мл крепкозаваренного кофе
4 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
На весь экран
шаг 2
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
На весь экран
шаг 3
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
На весь экран
шаг 4
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 5
добавить измельченный фундук
добавить измельченный фундук
На весь экран
шаг 6
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Helen Fingerman
Helen Fingerman
04.09.2017 21:11:21

А серединка у торта в горячем виде не вытекает?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
05.09.2017 07:41:53
Helen Fingerman,

нет, не вытекает

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.01.2013 23:35:59

Просто чудо!!!heart😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 23:37:03
Снежинка Татьяна,

спасибочки Танюш😘heartheartheart

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 21:45:20

umniza,klassnyj tort👌flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 21:53:45
Julia Z,

спасибо большое 😘😘😘

Nadin
Nadin
07.01.2013 13:48:53

Какая заманчивая фотография!!!flowerflowerflowerflowerмне кажется нереально вкусный тортик!!!flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:45:20
Nadin,

спасибо, тортик очень вкусный😘😀

Лана
Лана
07.01.2013 10:58:09

Настоящий шоколадный взрыв👌👌👌heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:44:39
Лана,

о да, взрыв это точноheartheartheart

Показать еще комментарии