+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусний яблочный пирог. Готовила к Новому Году)) к чаю..) всем очень понравился. А еще после остывания его можно покрыть сиропом сахарным и получиться еще и красиво.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
125 г масла
125 г сахара
250 г муки
50 мл молока
5 г розрыхлителя
ваниль
еще можно грецкие орехи и корицу
500 г яблок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром почти добела, поочередно добавить яйца, просеянную муку с розрыхлителем. Потом ввести молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить от кожи и сердцевины, порезать пополам и вдоль каждую половинку. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потеряли цвет.
На весь экран
шаг 3
В форму вылить наше тесто и положить порезанные половинки яблок - уж у кого какая фантазия.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 210-220 гр. до золотистого цвета, периодически крутить в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 22:17:23

Вкусный пирог! 👌😀flower