Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусний яблочный пирог. Готовила к Новому Году)) к чаю..) всем очень понравился. А еще после остывания его можно покрыть сиропом сахарным и получиться еще и красиво.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории269кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Масло взбить с сахаром почти добела, поочередно добавить яйца, просеянную муку с розрыхлителем. Потом ввести молоко, перемешать.
  • Шаг 1
    Яблоки почистить от кожи и сердцевины, порезать пополам и вдоль каждую половинку. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потеряли цвет.
  • Шаг 2
    В форму вылить наше тесто и положить порезанные половинки яблок - уж у кого какая фантазия.
  • Шаг 3
    Выпекать при температуре 210-220 гр. до золотистого цвета, периодически крутить в духовке.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Вкусный пирог! 👌😀flower

    Оставить комментарий