
Семга, запеченная в кефире
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Очистить рыбу, удалить кости - Шаг 1
В кефир добавить специи, соль, все перемешать - Шаг 2
Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в кефире со специями на 30 минут - Шаг 3
Луковицы нарезать полукольцами, форму для выпечки смазать растительным маслом, на которое выложить луковую подушку - Шаг 4
На лук выложить рыбу, сверху залить маринадом - Шаг 5
Сверху форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку (180 гр.) на 15 минут - Шаг 6
Через 15 минут снять фольгу, рыбу посыпать тертым сыром сыром и еще на 5-7 минут под гриль или на температуру 200 гр. - Шаг 7
Рыбка готова!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

















Комментарии
4👌👌👌
Очень интересно! Наверное, тает во рту!😀heart
в кефире рыбка,необычно,обычно мяско только пробовала😀heartflower
Ах, если бы у меня был кефир, я бы попробовала приготовить такую семгу!!!flowerflowerflower