+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в яблочном соке

Свиные ребрышки в яблочном соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт идет на свиные ребрышки молодого поросенка (baby ribs). Рецепт от известного мастера шеф-повара Tyler Florence.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг свиных ребер, порезать на порции
соль и перец
олив. масло (EVOO)
1 луковица, порезать колечками
1 головка чеснока
4 стакана яблочного натур. сока
1/2 cтак. яблочного уксуса
свежий тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
На весь экран
шаг 3
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
12.01.2013 20:33:45

Вот этот рецептик точно нужно готовить. 👌 По-моему , супер!👌heart😀

Апрель
Апрель
12.01.2013 20:37:20
Ира ,

спасибо Иринаheartheart👍

Александра
Александра
10.01.2013 23:48:24

Аля,как всегда мясо просто чудесное!!!👌flower

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:54:23
Александра,

спасибки Александра👍👍flower

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
10.01.2013 23:35:21

голосую за ребрышки!

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:53:37
Olga Kuznetsova,

спасибо Ольга👍👍flower

Виктория
Виктория
10.01.2013 23:12:41

КАКОЕ АППЕТТИТНОЕ И РЕБРЫШКИ ЛЮБЛЮ, ТАЩЮ В КК, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯheartheartheart

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:52:13
Виктория,

пож-ста Викушаheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.01.2013 23:07:41

Ой, как вкусно!heart Меня в последнее время мясо интересует, а тут рёбрышки, вкусняшка!😀 Интересный рецепт, Аля! Голосую😘

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:51:51
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна👍надеюсь,что пригодится и понраheartheartflower

Показать еще комментарии