Свиные ребрышки в яблочном соке

Свиные ребрышки в яблочном соке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт идет на свиные ребрышки молодого поросенка (baby ribs). Рецепт от известного мастера шеф-повара Tyler Florence.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль1.0
  • чеснок1.0шт.
  • сок яблочный4.0стакан
  • яблочный уксус0.5ч. л.
  • тимьян свежийпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории348кКал
    14.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 180 гр.
Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле.
На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
    Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
  • Шаг 1 Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще  20 мин. без нее.
    Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
  • Шаг 2 Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
    Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Оценить563
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Вот этот рецептик точно нужно готовить. 👌 По-моему , супер!👌heart😀

    • Александра

       Аля,как всегда мясо просто чудесное!!!👌flower

      • Olga Kuznetsova

         голосую за ребрышки!

        • Виктория

           КАКОЕ АППЕТТИТНОЕ И РЕБРЫШКИ ЛЮБЛЮ, ТАЩЮ В КК, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯheartheartheart

          • Снежинка Татьяна

             Ой, как вкусно!heart Меня в последнее время мясо интересует, а тут рёбрышки, вкусняшка!😀 Интересный рецепт, Аля! Голосую😘

            Оставить комментарий