+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

кубите

кубите
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, вкусный пирог.
Ингредиенты

слоеное тесто (готовое)
картофель,
мясо,
лук,
зелень
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
На весь экран
шаг 2/6
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
На весь экран
шаг 3/6
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4/6
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
На весь экран
шаг 5/6
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый пирог.
Готовый пирог.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Светуля
Светуля
7 лет назад

Спасибо.😱

Маша
Маша
7 лет назад

Да, у вас очень гламурно получилось. В журнал можно.

Светуля
Светуля
7 лет назад

Добрый вечер! Сколько раз делали этот пирог и не знали что это татарская кухня. Спасибо за информацию. Все вкусно.

Маша
Маша
7 лет назад
Светуля,

В крыму общалась с местными жителями, рассказали про рецепт. Но не сказали к какой кухне относится, только название. А недавно прочитала в интеренете, что это татарская кухня.
В любом случае вкусно и быстро!

Cветлана
Cветлана
7 лет назад

Отличный пирог. А сколько и при какой температуре выпекать?

Маша
Маша
7 лет назад
Cветлана,

Светлана,я выпекала при 200 - 220 на самом верхнем отделении, там не так сильно поджаривается низ. минут 50-60. Все зависит от мяса. Я его мерзлым резала очень тонко. А овощи все резала на овощерезке (картофель, лук, перец). Поэтому он пропекся.

Показать еще комментарии