+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

кубите

кубите
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, вкусный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоеное тесто (готовое)
картофель,
мясо,
лук,
зелень
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
171436 ed4 square150
171435 ed4 square150
171434 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
На весь экран
шаг 2
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
На весь экран
шаг 3
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог.
Готовый пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Светуля
Светуля
15.01.2013 13:16:44

Спасибо.😱

Маша
Маша
15.01.2013 11:17:48

Да, у вас очень гламурно получилось. В журнал можно.

Светуля
Светуля
15.01.2013 01:50:41

Добрый вечер! Сколько раз делали этот пирог и не знали что это татарская кухня. Спасибо за информацию. Все вкусно.

Маша
Маша
15.01.2013 11:16:13
Светуля,

В крыму общалась с местными жителями, рассказали про рецепт. Но не сказали к какой кухне относится, только название. А недавно прочитала в интеренете, что это татарская кухня.
В любом случае вкусно и быстро!

Cветлана
Cветлана
09.01.2013 13:00:17

Отличный пирог. А сколько и при какой температуре выпекать?

Маша
Маша
09.01.2013 23:03:09
Cветлана,

Светлана,я выпекала при 200 - 220 на самом верхнем отделении, там не так сильно поджаривается низ. минут 50-60. Все зависит от мяса. Я его мерзлым резала очень тонко. А овощи все резала на овощерезке (картофель, лук, перец). Поэтому он пропекся.

Показать еще комментарии