ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (из хлопьев) 1987

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ (из хлопьев) 1987

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные овсяные "тучки" по рецепту из книги 1987 г.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Macarons

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Растереть масло с сахаром и ароматическими добавками до побеления деревянной лопаточкой
  • Шаг 1
    По одному добавить яйца - растереть
  • Шаг 2
    Добавить хлопья (если крупные - смолоть в блендере), муку и орехи (также слегка измельченные)
  • Шаг 3
    Тесто перемешать, выкладывать чайной ложкой на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или пекарскую бумагу)
  • Шаг 4
    Выпекать 15-20 мин. при температуре 170-200"С
  • Шаг 5 Мое замечание: лучше печь минут 10-15 на высокой температуре, а потом еще минут 10 при 175"С. Вообще, всё зависит от особенностей духовки. Следите, если не хотите потом хрустеть овсяными сухариками )
    Мое замечание: лучше печь минут 10-15 на высокой температуре, а потом еще минут 10 при 175"С. Вообще, всё зависит от особенностей духовки. Следите, если не хотите потом хрустеть овсяными сухариками )
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Macarons

     Ссылку на Ваш рецепт или фото?

    • Macarons

       Я попробовала испечь печенье. Вкусовые качества не плохие. А вот фото автора совершенно из другого рецепта.За это ставлю 3 балла. Поближе к реальности! 😮

      • Macarons

         В рецепте не забыли про соду или разрыхлитель? За 3 года так никто и не испек печенье?

        • Л

           Обязательно попробую 😋😋😋

          • Л

             Очень симпатичненько! Обязательно попробую 😋

            Оставить комментарий