Мое замечание: лучше печь минут 10-15 на высокой температуре, а потом еще минут 10 при 175"С. Вообще, всё зависит от особенностей духовки. Следите, если не хотите потом хрустеть овсяными сухариками )
Я попробовала испечь печенье. Вкусовые качества не плохие. А вот фото автора совершенно из другого рецепта.За это ставлю 3 балла. Поближе к реальности! 😮
Ссылку на Ваш рецепт или фото?
Я попробовала испечь печенье. Вкусовые качества не плохие. А вот фото автора совершенно из другого рецепта.За это ставлю 3 балла. Поближе к реальности! 😮
Дайте ссылку ;)
В рецепте не забыли про соду или разрыхлитель? За 3 года так никто и не испек печенье?
Обязательно попробую 😋😋😋
Очень симпатичненько! Обязательно попробую 😋
Непременно! pooh_lol flower pooh_lol