Двойные отбивные с гарниром

Двойные отбивные с гарниром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мною давно придуманный рецепт, еще когда училась в институте и делала такие вкуснючие отбивнушки. Их можно потом разрезать на части. Часто спрашивают, как готовлю, и думают, что это вообще рулет, а нет, мои отбивнушечки-вкуснюшечики!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории98кКал
    4.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо порезать на куски, хорошо отбить, посолить.
  • Шаг 1
    Лук нашинковать, сыр натереть на терке. яца взбить для обмакивания отбивных.
  • Шаг 2
    На отбивную выкладываем лук, сыр, заворачиваем конвертом, прижимаем края хорошо и держа за краешки смачиваем обильно во взбитых яйцах, потом сухарях, держим хорошо, чтоб начинка не вывалилась, этот процесс, честно сказать не очень легкий, зато какой результат!
  • Шаг 3
    Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Блюдо очень вкусное и на мой взгляд очень праздничное.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Конечно, такое не может быть не вкусно)))👌👌👌

    • Светлана Горбуненко

       Вкусно, без сомнения!👌

      • Апрель

         и мне нравится😀😀😀

        • Лана

           Очень интересная начинка, мне нравится👌👌heart

          • Снежинка Татьяна

             pooh_lolОтбивнушечки и правда вкуснюшечки! ЗдОрово придумано, беру на заметку!😘😘😘

            Оставить комментарий