Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт из говядины. Взят из книги "Русская кухня". Рецепт выкладываю как есть в книге, но каждый может кол-во продуктов увеличить или уменьшить под свой вкус.
Ингредиенты
600 г говядины без костей
6 стол.л. сметаны
100 г сыра,протереть на терке
8-12 картофелин,почистить,отварить
4 луковицы
4 стол.л. сливочного масла
зелень,соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарезать кусками,отбить,посолить и поперчить.Обмазать частью сметаны. Лук предлагается обжарить в кляре.Я просто нарезала кольцами и положила под говядину.
Говядину нарезать кусками,отбить,посолить и поперчить.Обмазать частью сметаны. Лук предлагается обжарить в кляре.Я просто нарезала кольцами и положила под говядину.


На весь экран
Положить на сковороду или в жаропрочное блюдо с разогретым маслом,посыпать тертым сыром и запечь в духовке при тем-ре 190 гр. примерно час. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел.
Положить на сковороду или в жаропрочное блюдо с разогретым маслом,посыпать тертым сыром и запечь в духовке при тем-ре 190 гр. примерно час. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел.


На весь экран
Картофель чищенный отварить,уложить на сковороду или в форму,помазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до золотистой корочки.
Картофель чищенный отварить,уложить на сковороду или в форму,помазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до золотистой корочки.


На весь экран
Готовые блюда подаем на стол, полив сливочным маслом, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовые блюда подаем на стол, полив сливочным маслом, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Обалденно!😀 Всё как я люблю.pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибкиheart

ярослава
ярослава
11 лет назад

без мяса в морозы плохо! люблю мясо!👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
ярослава,

согласнаpooh_lol👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Рецепт детства👌👌👌, да еще с моей любимой говядинойpooh_lol))) Супер!!!heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночка👍😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сегодня мясо рулит!pooh_lol Беспройгрышное сочетание!😀flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

да так что удивительно,спасибо!!!😀👍👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Сегодня я отдамся мяскуpooh_lol с таким названиемheart и апппетитностью, я ваша на веки😘pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

pooh_lol спасибо Маша👍heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.