Зразы по-домашнему

Зразы по-домашнему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Зразы готовлю редко, но, как говорится, метко: вкусные, сочные, приготовленные с любовью и душой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить слегка подсоленный картофель, остудить, добавить яйцо и хорошо перемешать (можно добавить немного муки). Готовлю по-разному, зависит от картошки, или с мукой, или без муки,но если готовите в первый раз, лучше немного все же добавить.
  • Шаг 1
    Приготовить фарш. кто боится. что фарш плохо прожарится, можно свинину куском отварить( 2,2.5 часа я варю), потом перекрутить на мясорубке, обжарить с лучком и уже готовить зразы, как по рецепту.
  • Шаг 2
    Слепить из остуженного картофеля лепешку, в середину положить фарш, залепить края и сформировать котлету, можно немного смочить руки водичкой. Обвалять зразу в муке с двух сторон.
  • Шаг 3
    Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Аппетитные зразики, Нинуль!😀😘

    • Elen@Lat

       😀Вкусненько)))👌👌👌

      • Julia Z

         👌flowerflowerflower

        • Ева

           ...а ужин - отдай врагу!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Лана

             Ой, а кто это Галина Влад?😱 Зразы, как из детства, мама всегда так готовила....👌heart

            Оставить комментарий