Мандариновый мусс

Мандариновый мусс

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры137г
    171.25% от дневной нормы
  • Углеводы239г
    79.67% от дневной нормы
  • Калории2317кКал
    96.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Желатин залить холодной водой на 5 минут.
    Желатин залить холодной водой на 5 минут.
  • Шаг 1 У мандаринов срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.Из мякоти выжать сок и процедить.
    У мандаринов срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.Из мякоти выжать сок и процедить.
  • Шаг 2 Сок вылить в кастрюлю,слегка нагреть и снять с огня.Желатин отжать, добавить в сок и мешать до полного растворения желатина.Охладить.
    Сок вылить в кастрюлю,слегка нагреть и снять с огня.Желатин отжать, добавить в сок и мешать до полного растворения желатина.Охладить.
  • Шаг 3 Сливки взбить с сахаром и ввести в сок.
    Сливки взбить с сахаром и ввести в сок.
  • Шаг 4 Аккуратно перемешать.
    Аккуратно перемешать.
  • Шаг 5 Заполнить мандарины муссом и поставить в холодильник  на 3 часа.
    Заполнить мандарины муссом и поставить в холодильник на 3 часа.
  • Шаг 6 Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
    Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
  • Шаг 7 Перед подачей посыпать кедровыми орешками и цукатами.Приятного аппетита:)
    Перед подачей посыпать кедровыми орешками и цукатами.Приятного аппетита:)
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀Прямо праздничный десерт))👌heartheartheart

    • Снежинка Татьяна

       Как красиво!heartheartheart Очень эффектная подача, молочинка!😘

      • Luttti

         Очаровательные праздничные мандаринки!!!! Так улыбаются!!!!!flowerflowerflower

        • tatyana

           ОООООчень понравилось! 5!!!flowerflowerflower

          • Мальва

             Ирина, ваши рецепты смотрятся изысканно оченьflowerflowerflower

            Оставить комментарий