
Имбирный "чай"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Имбирный "чай" хорошо пить после обильной еды, помогает пищеварению. Также, помогает при простудах и переохлаждении организма. Можно применять беременным, если утром наступает тошнота.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории175кКал7.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промыть корень имбиря и поскоблить ножом. В большую чашку накрошить тонкими кружочками корень, выдавить лимон и залить кипятком.Настоять 5минут. Добавить мёд по вкусу.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаРодилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
4Здравствуйте! Спасибо за чай,так довольна тем что получилось,теперь регулярно пью!
Вообще это термоядерный корешок! Его можно в обычный чай добавлять , это само по себе даст некоторую пикантность. Мне личн нравится. Есть кстати вообще энергетическая разновидность.. на дно чашки порубать 2 зубчика чеснока и столько ж по объему имбиря, заварить, охладить. и ожидать бешенного всплеска энергии и кстати помогает спастись от лишнего жирка! правда на вкус буэ..(я про вариант с чесноком)
Mяту нельзя мешать с корнем имбиря. Мята обладает охлаждающим эфектом-противоположным имбирю, с согревающим качеством
мятки еще пару листиков, и вообще замечательно будет!!!