+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Капучино"

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8гр желатина
100гр горького шоколада
ДЛЯ КРЕМА
щепот соли и разрыхлителя
50гр молотого миндаля
2ст.лож порошка какао
20гр крахмала
50гр муки
80гр сахара
2яйца
ДЛЯ ТЕСТА
80мл свежесваренного кофе
80мл кофейного ликера
400мл жирных сливок
2ч.лож ванильного сахара
1ст.лож порошка какао

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО Белки отделить от желтков.Белки взбить со щепот.соли и половиной сахара.Желтки взбить с оставшимся сахаром и 2ст.лож теплой воды.В миске смешать муку с крахмалом,разрыхлителем,1ст.лож какао и миндалем.Добавить взбитые желтки и перемешать.Выложить в тесто взбитые белки,перемешать. 2. Разогреть духовку до 180'С.Слегка смочить водой 2 круглые формы для выпечки,выстелить пергаментом и выложить на них равными порциями тесто.Поставить форму в духовку и выпекать 20мин.Вынуть из духовки,дать остыть в формах. 3. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ Шоколад натереть на терке.Желатин замочить в теплом кофе,прогреть,не доводя до кипения.Добавить половину ликера,остудить.Сливки взбить.Не прекращая взбивать,добавить кофейно-ликерную массу.Полученный крем разделить пополам.В одну половину добавить ванильный сахар,в другую-3/4тертого шоколада и какао. 4. Из пергамента вырезать круг по диаметру разъемной формы,застелить им дно.Широкой лентой,вырезанной из пергамента,выстелить боковую поверхность формы.Нижний корж поместить на дно формы,сбрызнуть оставшимся ликером.Темный и светлый крем выложить поочередно на корж кругами.Немного крема оставить для украшения. 5. Второй корж выложить на кремовую поверхность торта и слегка прижать руками.Поставить торт на 2ч в холодильник. 6. Вынуть торт из формы.Бока и верх торта смазать оставшимся кремом,затем присыпать какао. 7. Украсить торт оставшейся шоколадной крошкой.Подавать охлажденным.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам