Ингредиенты
говядина – 500 г,
свинина (вырезка) – 300 г,
свинина ( лопатка) -500 г,
почеревок – 200 г,
батон – 250 г,
молоко – 300 г,
сливки 20% – 200 г,
вино белое сухое – 200 г,
соль по вкусу,
мускатный орех – 0.5 ч. ложки,
гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки,
черева – 2 м.
Людмила, готовила эти колбаски, правда немного видоизменила рецепт, но получилось очень вкусно! Нам с мужем понравилось! Спасибо!
Спасибо, Дарья! Рада, что Вам понравились колбаски! 😀 💐
У меня как раз кишочки в холодильники "завалялись"😋, надо попробовать Ваши колбаски👍
Готовьте на здоровье!😀flower
Людмила, и я не устоял перед такими чудесными и ароматными колбасками😀😀flower
Как устоишь перед такими колбасками, особенно под пиво! pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀Спасибо, Алекс!👍
К этим колбаскам да пивка бы бокальчик - и я уже в Праге. Люда, я к тебе с голосом вернулась, не устояла 👌👌👌
Да, под пиво - самое то! pooh_lol😀Спасибо, Светлана!👍heartflower
Обажаю домашние колбаски😘😘😘
Что-то я не видела людей, которые их не любят!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀heartheartheart
pooh_lolpooh_lolheartheartheart