Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель жареная по-шотландски

Форель жареная по-шотландски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель,
молоко 50,
мука овсяная 3-5ст.л
жир 2-3ст.л,
лимон,
зелень,
перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко добавить соль, перец, обмокнуть рыбу в смеси, запанировать в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подавать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить