+ 1000
+ 1000

Форель жареная по-шотландски

Ингредиенты
Форель,
молоко 50,
мука овсяная 3-5ст.л
жир 2-3ст.л,
лимон,
зелень,
перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко добавить соль, перец, обмокнуть рыбу в смеси, запанировать в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подавать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить