Блины с творогом и фруктами

Блины с творогом и фруктами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5194г
    5771.11% от дневной нормы
  • Жиры2979г
    3723.75% от дневной нормы
  • Углеводы1010г
    336.67% от дневной нормы
  • Калории52567кКал
    2190.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Молоко соединить с желтками, сахаром и перемешать до однородности, затем всыпать муку и снова замесить тесто. Белки взбить, добавить к тесту вместе с маслом и аккуратно перемешать.
  • Шаг 1
    Пожарить блины как обычно (я дополнительно не использую масло ни при жарке, ни для смазывания).
  • Шаг 2
    Пока жарятся блины: помыть, просушить фрукты, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками (у меня на 8 и шкурку я не удаляла).
  • Шаг 3
    В тяжелой большой сковороде разогреть масло с коричневым сахаром. Когда сахар начнет таять добавляем фрукты и ванильный экстракт (можно и пряностей каких-то добавить) и карамелизируем фрукты.
  • Шаг 4
    Готовые блины начиняем творогом (я просто выложила творог сверху и добавила оставшиеся от мужниного кофе взбитые сливки) и заливаем сверху карамелизированными фруктами с выделившимся соком.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали

     Тесто на блинчики получилось, такое воздушное, пушистое, и начинка тоже всем понравилась, ели с удовольствием😛

    • Natali

       Мы тоже блины любим! Очень аппетитно👌flowerflowerflower

      Оставить комментарий