+ 1000
+ 1000

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

Попыталась на сей раз приготовить куриные зразы для детей и диетического питания. Использовала для запекания в духовке сковородку для жульена. Формочки находились в кипящей воде снизу, а сверху были открыты и запеклись румяной корочкой. За счёт этого, они остались очень сочными и нежными. Можно просто запечь в формочках в духовке.

Пищевая ценность блюда

1342
кКал
57%
Белки119 г
Жиры72 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
30 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
1 шт.
75 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для фарша
½ кг
1 кусок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем.
На весь экран
Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
На весь экран
Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок. (У меня формочки с антипригарным покрытием, поэтому я их не смазывала). Заполняем этот бочонок начинкой и закрываем сверху фаршем. Половину из бочек сверху я посыпала кунжутом.
На весь экран
Наливаем воду в сковородку для жульена, ставим туда подставку с формочками и отправляем в духовку на 30 мин.
На весь экран
Теперь, когда верх зарумянился, накрываем сковородку крышкой и держим в духовке ещё 30 мин.
На весь экран
Как вариант при подаче детям можно из бочонка сделать грибочек. Для этого из половины помидорки сделать шляпку гриба и нарисовать майонезом точки на шляпке. Также можно при подаче вычистить мякоть из половины помидорки и положить туда сырный салат. Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Urnisa
Urnisa
2 года назад

Какие красивые биточки! И уверена, что очень вкусные! 😍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
2 года назад
Urnisa,

Большое спасибо! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

ЗдОрово!😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
tatyana
tatyana
8 лет назад

Ну, ты и фантазерка! 😀😀😀Мимо грибов вообще пройти нельзя! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!heartheartheart

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
tatyana,

Так это ж не грибы! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Это же просто вкусная "обманка" для любителей грибов, вроде меня!pooh_lol Я тоже при виде грибов теряю волю.pooh_lolheartheartheart Спасибо, Танечка! Такой отзыв замечательный!😀😀😀

tatyana
tatyana
8 лет назад
Ирина Телесова,

Так "я обманываться рад..." Грибы - это просто нечто завораживающее для меня на всех стадиях: от собирания до поедания...😀😀😀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Хоть и мухомор😯,но я бы съела!pooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lol Это съедобный мухомор, проверено.pooh_lolheart

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Отличный рецепт!Воспользуюсь!😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!😀 Буду рада, если пригодится!😀flower

Показать еще комментарии