+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой

Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
50292 ed4 square100
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Бочки и грибочки из куриного фарша с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

Попыталась на сей раз приготовить куриные зразы для детей и диетического питания. Использовала для запекания в духовке сковородку для жульена. Формочки находились в кипящей воде снизу, а сверху были открыты и запеклись румяной корочкой. За счёт этого, они остались очень сочными и нежными. Можно просто запечь в формочках в духовке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1342
кКалл
57%
Белки119 г
Жиры72 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
30 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
1 шт.
75 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для фарша
½ кг
1 кусок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем.
На весь экран
шаг 2
Кусок батона или булки (мякоть) вымочить в воде или молоке, отжать, добавить в куриный фарш. Посолить. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Кладём в формочки фарш, делая из фарша пустой бочонок. (У меня формочки с антипригарным покрытием, поэтому я их не смазывала). Заполняем этот бочонок начинкой и закрываем сверху фаршем. Половину из бочек сверху я посыпала кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Наливаем воду в сковородку для жульена, ставим туда подставку с формочками и отправляем в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Теперь, когда верх зарумянился, накрываем сковородку крышкой и держим в духовке ещё 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Как вариант при подаче детям можно из бочонка сделать грибочек. Для этого из половины помидорки сделать шляпку гриба и нарисовать майонезом точки на шляпке. Также можно при подаче вычистить мякоть из половины помидорки и положить туда сырный салат. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Urnisa
Urnisa
06.01.2019 14:57:09

Какие красивые биточки! И уверена, что очень вкусные! 😍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
06.01.2019 19:16:00
Urnisa,

Большое спасибо! 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.01.2013 17:24:52

ЗдОрово!😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
15.01.2013 18:26:41
tatyana
tatyana
15.01.2013 12:16:48

Ну, ты и фантазерка! 😀😀😀Мимо грибов вообще пройти нельзя! ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!heartheartheart

Ирина Телесова
Ирина Телесова
15.01.2013 18:26:07
tatyana,

Так это ж не грибы! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Это же просто вкусная "обманка" для любителей грибов, вроде меня!pooh_lol Я тоже при виде грибов теряю волю.pooh_lolheartheartheart Спасибо, Танечка! Такой отзыв замечательный!😀😀😀

tatyana
tatyana
15.01.2013 21:18:06
Ирина Телесова,

Так "я обманываться рад..." Грибы - это просто нечто завораживающее для меня на всех стадиях: от собирания до поедания...😀😀😀

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2013 00:53:25

Хоть и мухомор😯,но я бы съела!pooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
15.01.2013 18:21:57
ТатьянаS,

pooh_lol Это съедобный мухомор, проверено.pooh_lolheart

Натали*Лали
Натали*Лали
14.01.2013 20:25:36

Отличный рецепт!Воспользуюсь!😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
14.01.2013 20:39:21
Натали*Лали,

Спасибо!😀 Буду рада, если пригодится!😀flower

Показать еще комментарии