Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кольцевой медовый пирог

Кольцевой медовый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Все гениальное - просто! Именно так я подумала когда попробовала этот кекс (пирог)!!! Простой набор ингредиентов, а результат фантастика и сама текстура пирога и его запах - тому подтверждение! дааа....мед и ванильный сахар сделали свое дело =)) (рецепт из журнала "Савер")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

260 г муки
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
150 г сливочного масла (маргарина)
1 пакетик ванильного сахара
120 г жидкого меда
3 яйца
100 г сахара
200 г густой сметаны
2 ст ложки сахарной пудры для подачи

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
174653 ed4 square150
174652 ed4 square150
172388 ed4 square150
172387 ed4 square150
172386 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку и разрыхлитель просеять,смешать с сахаром.
Муку и разрыхлитель просеять,смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2
сливочное масло растопить
сливочное масло растопить
На весь экран
шаг 3
в мягкое масло добавляем жидкий мед
в мягкое масло добавляем жидкий мед
На весь экран
шаг 4
добавляем сметану, яйца и ванильный сах, и как следует растираем жидкие ингредиенты.
добавляем сметану, яйца и ванильный сах, и как следует растираем жидкие ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
в сухие ингредиенты вливаем жидкие и все размешиваем до однородности
в сухие ингредиенты вливаем жидкие и все размешиваем до однородности
На весь экран
шаг 6
получается ароматное и достаточно жидкое тесто
получается ароматное и достаточно жидкое тесто
На весь экран
шаг 7
кольцевую форму для пирога смазать сливочным маслом
кольцевую форму для пирога смазать сливочным маслом
На весь экран
шаг 8
вылить тесто в форму. Выпекать 40 - 50 минут при 180 гр
вылить тесто в форму. Выпекать 40 - 50 минут при 180 гр
На весь экран
шаг 9
готовый кекс остудить, достать из формы и присыпать пудрой. Приятно аппетита!!!
готовый кекс остудить, достать из формы и присыпать пудрой. Приятно аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
17.02.2013 21:33:58

Вчера пекла Ваш пирог, он просто чудесен, но я сделала ошибку, т.к у меня нет такой формы - то применила селиконовую для кекса, а она очень высокая, и пирог в самом центре немного не пропекся. А в общем-то всем домашним понравился. А я куплю себе другую форму и все будет ОК. Фотоотчет прилагаю. heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2013 04:45:39
alenka,

Аленка благодарю за отчет!! Очень рада что все получилось)))😀😀😀

Светуля
Светуля
26.01.2013 03:25:26

Сделала подарок одной из Татьян. Быстро, просто, вкусно. Пирог украсили вишневым конфитюром.

Liza Oliver
Liza Oliver
26.01.2013 04:12:11
Светуля,

и получился очень нарядный праздничный пирог! Спасибо большущее))) пошла оценки вам ставить за фото)heart

Олеся
Олеся
17.01.2013 06:05:54

Кекс и правда прост до безобразия... За это я и люблю твои рецепты!!! Все доступно и в приготовлении быстро!!! еще раз сори что не тебе голос!!! 😞Ты ж все равно знаешь что я люблю твои пирожки и тебя тоже!!!!😀😘😘😘😘😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
17.01.2013 08:33:17
Олеся ,

Олеся))) ну ты что?? я же тебя heartheartheartheart ты должна его испечь))😘😘😘😘😘

Олеся
Олеся
17.01.2013 06:04:02

А я чтото не увидела его(((((((((( 😯Прости проголосовала не за него(((((((((((((😞😞😞

Liza Oliver
Liza Oliver
17.01.2013 08:33:56
Олеся ,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

alenka
alenka
16.01.2013 23:05:07

Я забрала этот пирог в свою КК. Да, действительно он безумно прост, и поэтому может войти почти в ежедневный рацион, а гости у меня часто - будет чем кормить...heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
17.01.2013 08:33:42
alenka,

Аленка))) мне так приятно почитать ваш коммент )) спасибо большое heartheartheart

Показать еще комментарии