Каждый баклажан нарезать тонкими слоями (0.5 см) - примерно один баклажан получается 4 язычка-полоски.
Сложить полоски баклажан в емкость и посыпать солью и оставить минут на 20, чтобы вышла горечь.
Промываем полоски баклажан и обжариваем в сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Пока жариться вторая партия, первую партию каждую полоску промазывая соусом, внутрь кладем нарезанный кусочек помидора и нарезанную веточку петрушки.
мы тоже похожее делаем) 👌
Очень заманчивые рулетики👌flowerflowerflower
и ооочень соблазнительные😀
это блаженство-слюнки текутflowerflowerflowerflower
да, я с вами согласна!!! особенно на следующий день, когда они пропитаются)) мммм😀
Знаю.очень и очень вкусно!👌👌👌