![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этом рецепте я использую китайскую смесь «5 специй», куда входят анис, корица, семена фенхеля, сычуаньский перец и гвоздика, — замечательная вещь, попробуйте! Вместо коньяка можно добавить сливовое вино.
Белки | 22 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 64 г |
200 г |
100 г |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Super!!
super!😍
Великолепно!!!