+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
50320 ed4 square100
Мясные рулетики с сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные, хрустящие рулетики не займут у вас много времени и порадуют результатом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г белого хлеба
1 зубчик чеснока
60 г тертого сыра и еще примерно 100 г нарезанного брусочками
3 ст. л. рубленой петрушки
8 тонких ломтиков говядины (у меня телятина)
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
На весь экран
шаг 2
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
На весь экран
шаг 4
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
На весь экран
шаг 5
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
На весь экран
шаг 6
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мышка Таня
Мышка Таня
15.01.2013 22:03:50

Эх, жаль, что я на диете. Но своих обязательно побалую.

Стелла
Стелла
16.01.2013 07:18:54
Мышка Таня,

Спасибо!😀heartflower

Лана
Лана
15.01.2013 22:03:45

Изумительные и на вид и на вкус👌👌

Стелла
Стелла
16.01.2013 07:17:51
Лана,

😘😘😘flowerflowerflower

Ира
Ира
15.01.2013 18:41:05

Какае вкусные, аппетитные!👌👌👌 И очень нарядно и празднично выглядят!😀heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
15.01.2013 20:05:16
Ира ,

Ирочка, спасибо!heartflowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.01.2013 17:15:18

Очень вкусненько!😀flower

Стелла
Стелла
15.01.2013 20:03:26
Снежинка Татьяна,

Да, Танюша, ничего так.😀 Спасибо!heart

Натали М
Натали М
15.01.2013 14:35:21

Отличные рулетики!!!!👌flower

Стелла
Стелла
15.01.2013 20:02:48
Натали М,

Натали!👍👍👍

Показать еще комментарии