
Мясные рулетики с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусные, хрустящие рулетики не займут у вас много времени и порадуют результатом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый250.0г
- чеснок1.0стакан
- сыр60.0г
- петрушка3.0
- говядина8.0шт.
- оливковое масло4.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории1305кКал54.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями. - Шаг 1
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. - Шаг 2
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить. - Шаг 3
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке. - Шаг 4
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла. - Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором



















Комментарии
17Эх, жаль, что я на диете. Но своих обязательно побалую.
Изумительные и на вид и на вкус👌👌
Какае вкусные, аппетитные!👌👌👌 И очень нарядно и празднично выглядят!😀heartflowerflowerflower
Очень вкусненько!😀flower
Отличные рулетики!!!!👌flower