Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусные, хрустящие рулетики не займут у вас много времени и порадуют результатом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории1305кКал
    54.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
    Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
  • Шаг 1 Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
    Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
    Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
  • Шаг 3  Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
    Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
  • Шаг 4 На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками.  У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
    На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
  • Шаг 5 Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
    Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мышка Таня

     Эх, жаль, что я на диете. Но своих обязательно побалую.

    • Лана

       Изумительные и на вид и на вкус👌👌

      • Ирина Телесова

         Какае вкусные, аппетитные!👌👌👌 И очень нарядно и празднично выглядят!😀heartflowerflowerflower

        • Снежинка Татьяна

           Очень вкусненько!😀flower

          • Натали М

             Отличные рулетики!!!!👌flower

            Оставить комментарий