+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные рулетики с сыром

Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
Мясные рулетики с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, хрустящие рулетики не займут у вас много времени и порадуют результатом!
Ингредиенты
250 г белого хлеба
1 зубчик чеснока
60 г тертого сыра и еще примерно 100 г нарезанного брусочками
3 ст. л. рубленой петрушки
8 тонких ломтиков говядины (у меня телятина)
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
Приготовим панировку. Хлеб измельчить в блендере и подсушить на сухой сковороде, без добавления масла. Один зубчик чеснока порубить, смешать с остывшими сухарями.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Добавить тертый сыр и рубленую петрушку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
Говядину порезать тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см. Каждый кусочек положить под пленку и хорошо отбить.
На весь экран

шаг 4/6

Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
Мясо смазать со всех сторон оливковым маслом и обвалять в панировке.
На весь экран

шаг 5/6

На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
На каждый ломтик положить по одному брусочку твердого сыра.Свернуть их рулетиками и скрепить деревянными шпажками. У меня брусочки оказались слишком длинными, поэтому часть сыра при запекании вытекла.
На весь экран

шаг 6/6

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке 15-20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Мышка Таня
Мышка Таня
7 лет назад

Эх, жаль, что я на диете. Но своих обязательно побалую.

Стелла
Стелла
7 лет назад
Мышка Таня,

Спасибо!😀heartflower

Лана
Лана
7 лет назад

Изумительные и на вид и на вкус👌👌

Стелла
Стелла
7 лет назад
Лана,

😘😘😘flowerflowerflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какае вкусные, аппетитные!👌👌👌 И очень нарядно и празднично выглядят!😀heartflowerflowerflower

Стелла
Стелла
7 лет назад
Ирина Телесова,

Ирочка, спасибо!heartflowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусненько!😀flower

Стелла
Стелла
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, Танюша, ничего так.😀 Спасибо!heart

Натали М
Натали М
7 лет назад

Отличные рулетики!!!!👌flower

Стелла
Стелла
7 лет назад
Натали М,

Натали!👍👍👍

Показать еще комментарии