Предлагаю вашему вниманию прекрасное блюдо с восхитительной сырно-хлебной корочкой. (Очень вкусно и как основное, и как гарнир) Для этого рецепта подойдут любые макароны-трубочки. Вместо молока лучше взять сливки 10%-20% , вкус будет более сливочный и нежный. Также это блюдо можно делать как порционным, так и "общим"!!! Рецепт из журнала "Первое. Второе. Третье".
Смазать маслом форму для запекания - одну большую или несколько маленьких форм. Выложить макароны в форму, сверху распределить хлебные кубики и пармезан.Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 20 мин.
Вот, вот я тоже готовила на сыре чеддер, и в журнале был сыр чеддер, но по моему с пармезаном будет лучше, вкус будет более насыщенный)Алечка я так и знала, что ты узнаешь этот рецепт, в журнале сказано, что это рецепт домохозяек американского юга))flowerflowerflower
вообще-то правильно именно чеддар используется он более насыщенный и богатый на вкус,пармезан американцы в этом блюде вообще не используют 😱он более подходит для салатов или как присыпка к блюду,потому что он суховат😀flower да я как раз живу на юге Америки и могу это утверждать насчет чеддара))) сто %😀
Алечка я доверюсь твоему мнению, я же и готовила на чеддре, но мне показалось, что с пармезаном будет лучше, я блин фанатка пармезана)pooh_lolpooh_lolpooh_lol😱 Сейчас исправлю)flowerflowerflower
ну раньше может и были, сейчас такое продают словами не описать, а начинка у них, вообще отдельная тема)Я лучше потружусь и сама сделаю, чем гадость эту куплю)😀flowerflowerflower
Ммм, это же нямка!!!heartheartheart😀
Даааааа)😀😘flower
у меня дети любят ,я готовлю на сыре чеддар😀
Вот, вот я тоже готовила на сыре чеддер, и в журнале был сыр чеддер, но по моему с пармезаном будет лучше, вкус будет более насыщенный)Алечка я так и знала, что ты узнаешь этот рецепт, в журнале сказано, что это рецепт домохозяек американского юга))flowerflowerflower
вообще-то правильно именно чеддар используется он более насыщенный и богатый на вкус,пармезан американцы в этом блюде вообще не используют 😱он более подходит для салатов или как присыпка к блюду,потому что он суховат😀flower да я как раз живу на юге Америки и могу это утверждать насчет чеддара))) сто %😀
Алечка я доверюсь твоему мнению, я же и готовила на чеддре, но мне показалось, что с пармезаном будет лучше, я блин фанатка пармезана)pooh_lolpooh_lolpooh_lol😱 Сейчас исправлю)flowerflowerflower
если фанатка,тогда понятно,попробуй еще пармезан с пельменями,когда отваришь посыпай пармезаном,думаю понравится,у меня так муж иногда естpooh_lol😀😀
Ухххх, я попробую обязательно, только с домашними пельменямиpooh_lol😀flowerflowerflowerflower
ну,да про них и пишу, у нас покупные не продают😀
Вот и правильно, а то такую дрянь продают, в рот не возьмёшь)😕😀flower
а я любила в свое время пельмешки покупные в пачках,они такие вкусные были,сибирские назывались кажись😀
ну раньше может и были, сейчас такое продают словами не описать, а начинка у них, вообще отдельная тема)Я лучше потружусь и сама сделаю, чем гадость эту куплю)😀flowerflowerflower
pooh_lolсогласна😀
Очень понравилась идея, возьму на заметку👍👍👍heart
Спасибо, буду рада, если пригодиться)👍flowerflowerflower
Это фантастически вкусно!!! но потом нужно пару дней сидеть на кифире....
Спасибо)heartflowerЯ с вами согласна, но только, если это съесть на завтрак, то всё будет ок)👌pooh_lolheartflower