Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Тесто:
50 г маргарина/сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200 г муки (просеянной)
НАЧИНКА:
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 средняя луковица
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
ЗАЛИВКА:
200 мл сливок ( 10-20%)
2 яйца
Сыр твёрдых сортов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
ТЕСТО Растопленный маргарин размешиваем с яйцом
ТЕСТО Растопленный маргарин размешиваем с яйцом


На весь экран
Добавляем холодную воду
Добавляем холодную воду


На весь экран
Добавляем просеянную муку и соль
Добавляем просеянную муку и соль


На весь экран
Замешиваем руками гладкое тесто
Замешиваем руками гладкое тесто


На весь экран
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и прячем в холодильник на минут 30
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и прячем в холодильник на минут 30


На весь экран
НАЧИНКА Отвариваем куриное филе и грибы до готовности
НАЧИНКА Отвариваем куриное филе и грибы до готовности


На весь экран
Измельчяем лук
Измельчяем лук


На весь экран
Измельчяем грибы и курицу Грибы обжариваем с луком. Затем добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета
Измельчяем грибы и курицу Грибы обжариваем с луком. Затем добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета


На весь экран
Смазываем форму маслом Выкладываем раскатанное тесто в форму и делаем бортики.
Смазываем форму маслом Выкладываем раскатанное тесто в форму и делаем бортики.


На весь экран
Выкладываем во внутрь начинку и разравниваем
Выкладываем во внутрь начинку и разравниваем


На весь экран
НАЧИНКА Яйца слегка взбиваем
НАЧИНКА Яйца слегка взбиваем


На весь экран
Добавляем тертый на мелкую терку сыр и заливаем сливки. Всё взбиваем миксером на маленькой скорости. Заливаем наш пирог готовой заливкой и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 -45 минут
Добавляем тертый на мелкую терку сыр и заливаем сливки. Всё взбиваем миксером на маленькой скорости. Заливаем наш пирог готовой заливкой и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 -45 минут


На весь экран
Готовый пирог остужаем. Приятного аппетита!
Готовый пирог остужаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Verucho
Verucho
11 лет назад

вкусно👌 забираю себеflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень нравится сочетание!😀flower

Natali
Natali
11 лет назад

Замечательный пирог👌👌👌flower

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Безусловно очень и очень вкусно!!👌heartheartflower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Я тоже его пеку и очень люблю!😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.