
Салат Пражский
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина100.0г
- свинина100.0г
- огурцы соленые2.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- яблоки1.0шт.
- майонез4.0ст. л.
- лимонный сок1.0ч. л.
- соль1.0
- зеленьпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой.
- Шаг 1Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Шаг 2Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.
- Шаг 3Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
- Шаг 4При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог














Комментарии
1Очень вкусный салат, пробовала его в пивном ресторане. Единственное уточнение: я мясо брала сырое и жарила перед приготовлением сразу, так что прибавила 40% на ужарку. И в сумме приготовление салата на 6-рых заняло 50 минут вместе с жаркой мяса