Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Пражский

Салат Пражский
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина - 100 г жареной мякоти
свинина - 100 г жареной мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст.л.
сок лимонный - 1 ст.л.
зелень петрушки или сельдерея
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 4
Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5
При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Miflena
Miflena
02.09.2013 18:58:07

Очень вкусный салат, пробовала его в пивном ресторане.
Единственное уточнение: я мясо брала сырое и жарила перед приготовлением сразу, так что прибавила 40% на ужарку. И в сумме приготовление салата на 6-рых заняло 50 минут вместе с жаркой мяса