Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен

Жюльен
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200гр тертого сыра
300гр свежих грибов
1 куриный окорок
майонез
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окорочок отварить в подсоленной воде,охладить и нарезать.Грибы обжарить,посолить.В жюльенницу выложить мясо,залить бульоном так,чтобы он покрыл мясо.Сверху выложить грибы,сыр.Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить