Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
8578
0
Реклама

Закуска из лаваша и корейской морковки

Закуска из лаваша и корейской морковки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один простой рецепт закуски из лаваша.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
- 2-3 листа лаваша;
- майонез (либо соус);
- корейская морковка;
- 200 гр твердого сыра;
- зелень (петрушка, кинза)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лист лаваша разрезать на 4 части, смазать майонезом или соусом.
Лист лаваша разрезать на 4 части, смазать майонезом или соусом.
На весь экран
В серединку положить пару ложек корейской морковки.
В серединку положить пару ложек корейской морковки.
На весь экран
Сыр порезать длинными ломтиками и выкладывать по пару кусочков на морковку.
Сыр порезать длинными ломтиками и выкладывать по пару кусочков на морковку.
На весь экран
Добавить измельченную зелень и свернуть лаваш конвертиком. Закуска готова.
Добавить измельченную зелень и свернуть лаваш конвертиком. Закуска готова.
На весь экран
....
....
На весь экран
....
....
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оля
Оля
9 лет назад

а можно немного под печь чтобы сыр расплавился а лаваш стал хрустящим ???
🌻

Горькая Любовь
Горькая Любовь
9 лет назад
Оля,

Я думаю вполне, только духовку разогреть заранее и совсем не надолго, что бы морковка осталась хрустящей

Natali
Natali
9 лет назад

Замечательная и простая в приготовлении закуска👌flowerflowerflower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
9 лет назад
Natali,

😀 и сытненько pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.