Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
7835
0
Реклама

"Изюмительная" тыква

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

вкусный постный десерт
Ингредиенты
Тыква мякоть - 500 гр
Изюм белый - 100 гр
Яблочный сок - 200 гр
Кардамон, корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Изюм тщательно промыть, вымочить в яблочном соке (часа 2) Тыкву нарезать ровными кусочками, сложить в пароварку. Вылить сок с изюмом поверх тыквы. Сверху посыпать кардамоном и корицей. Запекать минут 20. Хороша в холодном виде.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Беська
Беська
14 лет назад

наверное можно и в фольге, это просто я так не пробовала делать.

mary19781103
mary19781103
14 лет назад

А если запечь в духовке в фольге?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.