Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное или воскресное блюдо, готовится просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

корейка на 3 - 4 ребра, у меня меньше
2 ч.л. сухой горчицы
2 ч.л. сахар
2 ч.л. дижонская горчица
крупная соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
25.01.2013 17:04:46

сегодня попробовала, отлично! очень аппетитно на вид получается и вкусно!!!! и что тоже приятно - просто. спасибо за рецепт 👍

Апрель
Апрель
25.01.2013 17:09:21
Анастасия,

вам спасибо ,что зашли и написали👍flower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:25:17

мне нужен смайлик, где такой рот и из него томная слюна стекает...хочу мясоооheart

Апрель
Апрель
24.01.2013 03:34:54
Liza Oliver,

pooh_lol да смайлы обещали,но так и не дали😀👍heart

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:37:04
Апрель,

ну на кулинарном сайте его явно не хвататет)) как и зеленого такого...ахахахахаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.01.2013 03:38:21
Liza Oliver,

да согласнаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:41:25
Апрель,

а ты бы его ставила?...я бы думаю да...иногда он уместен) ради шутки разумеется! У нас все вкусно у всех 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 20:58:38

С горчицей - прекрасное сочетание!!!😀flower

Апрель
Апрель
23.01.2013 21:11:39
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечкаheart😀😀

vitochka
vitochka
23.01.2013 20:23:05

я не знаю почему у нас какую корейку не продают ...на кости и в таком жирку,у нас вся обрезанная!, и за такое короткое время получается мягкая?Я видиишь все воюю с говядиной...Только когда мне попадается поистене безупречный кусок,всегда получается отлично...а у тебя судя по фото всегда на5+..Гуд джаб))))
😋

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 20:02:47

Вкуснейшее мясо)))))))heartheartheart

Апрель
Апрель
23.01.2013 20:11:50
Ла Ванда,

согласна😀👍heart

Показать еще комментарии