Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16788
0
Реклама

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)

Корейка с горчицей (Standing Rib Roast)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное или воскресное блюдо, готовится просто.
Ингредиенты
корейка на 3 - 4 ребра, у меня меньше
2 ч.л. сухой горчицы
2 ч.л. сахар
2 ч.л. дижонская горчица
крупная соль и черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.
Снять жир с куска, если имеется. В небольшом блюде смешать сухую горчицу ,сахар и дижонскую горчицу. Смазать кисточкой эту смесь наш кусок и поставить в холодильник на 2 часа или ночь.


На весь экран
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 230 гр. Корейку переложить на противень или в жаропрочное блюдо и поставить ребрами вниз. Посолить и поперчить.


На весь экран
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Готовим при этой тем-ре 15 мин. Потом снижаем тем-ру до 180 гр.и готовим еще 15 мин. После проверяем каждые 15 мин. термометром для мяса тем-ру она должна достигнуть 125 Ф или 52 гр.Ц, если вам нравится мясо средней прожарки. И готовим дольше, если вы любите полностью прожаренное. Хорошо прожаренное мясо не дает обильного розового сока. Дадим отдохнуть после духовки 15 мин. перед тем как разрезать мясо. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!


На весь экран
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.
На этом фото мясо средней прожарки,т.е medium rare .Оно не сухое и вполне сочное, вкусное.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 44
Отправить
Анастасия
Анастасия
11 лет назад

сегодня попробовала, отлично! очень аппетитно на вид получается и вкусно!!!! и что тоже приятно - просто. спасибо за рецепт 👍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Анастасия,

вам спасибо ,что зашли и написали👍flower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

мне нужен смайлик, где такой рот и из него томная слюна стекает...хочу мясоооheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lol да смайлы обещали,но так и не дали😀👍heart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

ну на кулинарном сайте его явно не хвататет)) как и зеленого такого...ахахахахаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

да согласнаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

а ты бы его ставила?...я бы думаю да...иногда он уместен) ради шутки разумеется! У нас все вкусно у всех 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

С горчицей - прекрасное сочетание!!!😀flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечкаheart😀😀

vitochka
vitochka
11 лет назад

я не знаю почему у нас какую корейку не продают ...на кости и в таком жирку,у нас вся обрезанная!, и за такое короткое время получается мягкая?Я видиишь все воюю с говядиной...Только когда мне попадается поистене безупречный кусок,всегда получается отлично...а у тебя судя по фото всегда на5+..Гуд джаб))))
😋

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Вкуснейшее мясо)))))))heartheartheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ла Ванда,

согласна😀👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.