+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт нашла в журнале "Гастрономъ". Испытала, немного изменила. Убавила количество муки (в рецепте было 150 г муки). В рецепте муку жарят до коричневого цвета на 50 г сливочного масла. Я думаю, что лучше жарить муку на сухой сковороде.)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
150 г
15 г
50 г
20 г
20 г
1 г
50 г
2 л
600 г
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать как на гуляш и добавить в кастрюлю с луком и чесноком. Помешивая, обжарить до зарумянивания.
На весь экран
шаг 3
Добавить паприку, соль и тмин, майоран, перец. Залить горячим бульоном (мясным или овощным) или кипятком. Варить 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп.
На весь экран
шаг 5
На сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета. Прежде чем добавлять её в суп, лучше развести бульоном обжаренную муку в сковороде. После этого заправить мукой суп, чтобы он загустел. Варить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей приправить зеленью петрушки. Приятного аппетита!:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
22.01.2013 09:20:32

Вкусно!!!heartheartheartheart

Ира
Ира
22.01.2013 20:57:10
Александра,

Спасибоheartheartheart😀

Софья79
Софья79
22.01.2013 00:43:54

Суп-гуляш я просто обожаю, еще ни разу не пробовала муку обжаривать без масла, будет интересно попробовать!!!flower😀

Ира
Ира
22.01.2013 20:59:25
Софья79,

Спасибо!😀heart А я, наоборот, никогда раньше не пробовала жарить муку на масле.😀 Всегда на сухой сковороде. В этот раз впервые жарила на масле.😀flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.01.2013 21:01:15

Наваристый супец!👌😀

Ира
Ира
22.01.2013 21:01:20
Снежинка Татьяна,

😀 Это точно!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

tatyana
tatyana
21.01.2013 12:06:51

Суп без мяса приводит мОлодцев в состояние изумления. А тут... ОГО-ГО!!!😀heart😀

Ира
Ира
21.01.2013 17:06:13
tatyana,

Спасибо, Танечка!heartheartheartpooh_lol😀

Виктория
Виктория
21.01.2013 11:19:05

Отличный суп😘

Ира
Ира
21.01.2013 17:04:35
Виктория,

Спасибо, Торюшка!😘😀flower

Показать еще комментарии