+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Белковый крем с маршмеллоу

Белковый крем с маршмеллоу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т.п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яичных белка
100 г сахара
115 г маршмеллоу
1/4 ч.л. лимонной кислоты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)
На весь экран
шаг 2
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс "таяния" зефира).
На весь экран
шаг 3
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
03.02.2013 12:49:38

Скажите пожалуйста, а если добавить обычный зефир хорошего качества, получится крем?

Sенечка
Sенечка
03.02.2013 16:09:37
kate!),

Полагаю, нет. Зефир маршмеллоу (жевательный) хорошо растапливается, его можно сделать самим. У Али есть рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/44878-klubnichnyy-marshmellou-tort

kate!)
kate!)
04.02.2013 14:09:28
Sенечка,

спасибо)

Ева
Ева
23.01.2013 01:57:19

умничка!😀 замечательный крем👌

Sенечка
Sенечка
23.01.2013 11:08:13
Ева,

Спасибо большое, Евочкаheart Очень приятно))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 00:13:54

Какой интересный крем!heart ЗдОрово ты его засняла, нежное фото вышло😀flower

Sенечка
Sенечка
23.01.2013 11:07:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘😘😘 Мне так хотелось чтобы была как бы верхушечка, но крем достаточно плотный и тяжелый и все никак не хотел "ложиться" как мне было нужно)) А крем действительно интресеный, я даже подумала, когда буду на Пасху куличи покрывать белковой глазурью, добавлю пару штучек маршмеллоу, чтобы глазурь не растеклась, а была шапочкой))

Апрель
Апрель
22.01.2013 16:18:29

пышный крем и нужный😀heartheart

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 16:27:19
Апрель,

Спасибоheart Может когда и тебе пригодится😱

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:00:29
Sенечка,

спасибо Оксаночка,а я его давно знаю😱 на днях вот торт делала опять с маршмэллоу,но сама его взбивала,без добавления этого продуктаheartflower😀

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:01:46
Апрель,

Я видела у тебя рецептик маршмеллоу, но я еще до него не дошла)), решила пойти и купить готовый😱

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:03:38
Sенечка,

ага,я кажись и крем делала уже с маршмэллоу😀 тут рецепт выкладывала,но давно уже ,там он с тортом вместе идет😱

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:04:33
Апрель,

Надо посмотреть))

Апрель
Апрель
22.01.2013 17:07:00
Sенечка,

ага,у меня он наверно идентичный только вместо лимонной кислоты идет винный камень,который помогает делать пики устойчивыми😀

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 17:11:00
Апрель,

Про винный камень у нас и не знает никто😞, такого у нас точно не продают

Апрель
Апрель
22.01.2013 20:04:04
Sенечка,

так хорошо идет лимонная кислота😀

ВикторияS
ВикторияS
22.01.2013 11:13:14

Красивый крем получился!! 👌Хороший очень рецепт, думаю, обязательно пригодится!👌flowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
22.01.2013 13:04:37
ВикторияS,

Мерси)) Буду рада, если пригодится😱

Показать еще комментарии