250 г слабосолёного лосося,
200 г спаржевой фасоли,
1 жёлтый болгарский перец,
200 г томатов черри,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л сока лимона,
соль, белый молотый перец по вкусу,
2 ст. л. винного уксуса,
зелень для украшения.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить заправку: уксус соединить с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Филе лосося нарезать небольшими ломтиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности,откинуть на дуршлаг, охладить.
На весь экран
шаг 3
Томаты черри и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с фасолью и ломтиками лосося, перемешать, заправить соусом.
Vzyala na zametku.Subbotu sdelayu.Spasibo!🌷
Спасибо всем за позитивные комментарии!!
Замечательный салатик! Очень вкусный, яркий и на фото очень аппетитный!😀heart
Очень нарядный салат получился😀👌👌👌
Poleznui salatikflowerflowerflower